Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Заявки во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=4914)

Сабира 03.10.2015 22:00

отпуск, день рождения, море, солнце, шампанское, любовь, признание, белое платье, кольцо, замуж, семья

Эво 24.11.2015 08:45

Вселенскому комитету Туризма и Отдыха
от Волшебницы Эво

заявка

В связи с отсутствием отдыха и расслабона в семье Волшебницы в течении длительного времени' прошу устроить для Эво и её семьи отличный душевный отдых на новогодних каникулах за городом!

24.11.15. Эво

песка ик 27.11.2015 23:20

В связи с необходимостью показать новую фигурку людям прошу организовать фее серебряных ручьев Пескарику и ее семье новогодний отдых в течение 10 дней бесплатно в другой стране с прекрасной погодой, купанием, кучей удовольствий и развлечений и прекрасными попутчиками.
Также прошу уладить все возможные формальности с визами и билетами,
предоставить достаточное количество наличных средств в распоряжение
Пескарика и ее семьи для исполнения всех ее и их желаний во время данного отдыха.
ТАК!

БогатаяСчастливая 29.11.2015 11:55

Во Вселенский комитет Туризма и Отдыха:
заявление.
Прошу предоставить мне лично отдых вне дома в шикарных аппартаментах с посещением СПА-салона с различными процедурами по уходу за кожей лица и тела на неделю с 08.12.15 по 15.12.15 для восстановления душевного спокойствия и равновесия совершенно бесплатно.ТАК!

Волшебная Лапа Аладдина 04.12.2015 13:47

Во Вселенский комитет отдыха и туризма
Заявление
Прошу отправить Валерию и Дмитрия на отдыхать на их дачу в подмосковье, чтобы мы с доктором могли остаться одни дома (с четырьмя котами)!
Прошу нас с доктором отправить в путешествие вдвоем, и все у нас получится красиво, легко, радостно и за так!

фростя 04.12.2015 19:42

Попрошу организовать Фросте отдых в виде купания в бассейне вместе с внуками раз в неделю в зимне-весенний период.

Olly-l 25.01.2016 12:50

Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!!
Прошу тебя обеспечить моей дочери Насте безопасную, интересную, результативную поездку в Израиль с 25 января по 4 февраля!!!! Пусть здоровье будет прекрасное, все поездки - безопасные и увлекательные, погода - сухая и теплая!!!
Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БогатаЯЯ 26.01.2016 17:04

Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма

Заявка.

Прошу в 2016 году направить меня, Волшебницу Иришку, вместе с любимым мужем и дочерью Софией на двухмесячный отдых в замечательный город Лос-Анжелес с наслаждением и удовольствием! и пусть эта поездка будет совсем бесплатной для меня! Да будет ТАК!!!

Подлежит скорейшему исполнению!

Зара 31.01.2016 14:11

Заявление.

Прошу направить меня и М. на отдых к теплому океану для поправки здоровья, укрепления нервной системы и приобретения красивого бронзового загара.:)
Прошу обратить внимание, что у нас имеются особые обстоятельства: мы более 2х лет не были в отпуске и на данный момент отсутствуют средства на эту поездку, поэтому так же прошу выделить нам внеочередной грант на отдых и развлечения!:D

С уважением, О+М

БогатаяСчастливая 23.03.2016 17:47

Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма!

Заявление
Прошу отправить меня вместе с мужем и сыном на отдых на море в августе.Прошу предоставить комфортабельный отель с видом на море на первой линии, номер со всеми удобствами,доброжелательный персонал,прекрасную погоду и средства для поездки и проведения такого отдыха.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.