![]() |
Меняю долги на доходы. Меняю безделье на достойную работу. Меняю прыщи с попы на приключения.
|
Меняю 3 кг прекрасного лишнего веса на ясность ума...
|
Меняю вредность начальства на прибавку к зарплате!
|
Дорогая Вселенная,меняю: расстояние между мной и Кристо,на нашу скорейшую встречу,долги на высокие доходы! Отдаю проблемы с зубками и глазками в обмен на страстные поцелуи и отличное зрение!
Да будет ТАК*27раз!!!! |
Меняю срочно дожди на выполнение решения суда!
|
Дорогая Вселенная. Меняю:
-чудесную затянувшуюся махровую безработицу на замурчательную работу, -любовно налёженный и вкусно наеденный жирок с живота на полненький пузатенький денежный счет в банке, -оптом всех вредителей нашего сада на шикарный урожай. -камень в почке на обручальное кольцо с бриллиантом, -свою старую машину, любительницу фокусов на новую, большую,надежную, совершенно исправную и очень удобную машину. -роскошную, непрошибаемую густую лень на реализацию творческих замыслов, -разочарование и нытье моих родственников на восторженные отзывы о моем таланте и трудолюбии, -регулярные приступы злости и мезантропии на близких и искренних друзей, -каждую мамину болячку на дополнительные 10 лет её счастливой, здоровой и полноценной жизни. ТАК!!!! |
Меняю скрип половиц в наше старой и новой квартире на шорох многочисленных новеньких денежных купюр у меня в кошельке, но в особенности в кошельке моего мужа!!!
|
Меняю свою болезнь на прекрасное стечение обстоятельств!
|
Меняю дистанцию между мной и ТВ - на смену дислокации моего любимого доктора ко мне.
Меняю свою номинальную часть жилья в городе К, где жила раньше - на реальное целое готовое жилье в городе М, где живу сейчас. Меняю свою стажировку в гос.учреждении со смутными перспективами на реальную основную ставку с мурчащим окладом и light-условиями (ДМС и англ.яз - обязательно) и перспективами развития! |
Меняю каждый ушедший килограмм своего веса на 3000 рублей на карту! Начиная с сегодняшнего дня все ушедшие килограммы будут приходит на мой счет в виде денежек, да будет так!!! :D
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |