![]() |
Дорогая Вселенная!
Отпускаю сомнения и беспокойства по поводу решения вопроса с ГРФ. Вселенная, я доверяю тебе решение этой интересной задачки) Я знаю, мой вопрос о ГРФ решится положительно и очень скоро у меня будет П! Да, будет ТАК!!! |
Отпускаю пятно на мебели и Т в счастливое свободное плавание. Пусть они там друг с другом сами разберутся.
|
Отпускаю и доверяю вселенной рост своих доходов в разы, Вселенная знает все пути и способы решения моих ситуаций, и подскажет мне что делать в нужный момент. Я полностью доверяюсь Вселенной во всех вопросах и полностью расслаблена, живу без ожидания, с уверенностью, что все получится как мы хотим!!! Да будет так!
|
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю переживания по поводу здоровья мамы.Она отлично себя чувствует и живет мне на на радость!ТАК!ТАК!ТАК!
|
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю переживания по поводу экзамена в магистратуру, отпускаю свои чувства, ожидания, надежды по поводу М.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего здоровья, а так же здоровья и благополучия котов - моих и дворовых. будь к нам ко всем милосердна, Вселенная!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной организовать наш выезд к почти морю . И отпускаю сомнения и переживания насчет будущей жизни.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной выбор для меня мужа!
|
отпускаю свои страхи о том, что со мной что-то не так и доверяю Вселенной выбрать для меня мужа , соединить нас в единую семью и сделать счастливыми.:)
|
Отпускаю и доверяю Вселенной, чтобы лето прошло замечательно!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной приход в мою жизнь мужчины с которым изменится в лучшую вся моя жизнь и за которого я выйду замуж)
|
Вселенная знает и помогает !!!
Вселенная знает и помогает !!!
Вселенная знает потребности каждого небожителя и землянина и направляет ко мне в магазин тех кому нужны шикарные и волшебные двери. Двери 2-х сторчатые распашные - работают под девизом -Двери открываю миллион российских рублей получаю !!! Только для Волшебников и по волшебным ценам. |
Отпускаю и доверяю Вселенной организовать мою личную жизнь)
|
Отпускаю и доверяю Вселенной выбор для меня работы финансистом
Отпускаю и доверяю Вселенной выбор для меня источников прихода денег и иных материальных благ |
Отпускаю и доверяю Вселенной отношения с М.
|
Я полностью доверяю Вселенной по поводу обмена квартир! Спасибо Вселенная!
|
Отпускаю тебя и доверяю Вселенной.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что связано с легализацией колонки и перепланировки. Я знаю, что вселенная представит мне всю необходимую информацию, хороших людей, достаточно средств, помощь и поддержку.
|
Отпускаю и целиком и полностью доверяю Вселенной свою дальнейшую глубоколичную жизнь!
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что связанно со здоровьем Сергея.
|
Дорогая Вселенная!
Я легко отпускаю своего бывшего мужа и его родственников, прошу у них прощение и прощаю их за все! На все воля Бога! Каждый мой шаг был сделан из любви. У мужа прошу отдельное прощение за то, что я просто не могла поступить иначе. Мое физическое тело не расчитано на то, что бы кроме себя и дочери тянуть еще мужа с его родителями. Отношения расторгнуты и это подтверждено печатью в паспорте. Прошу у Вселенной помочь мне в построении новых отношений с мужчиной, который будет готов присоединиться в нашу уютную и дружелюбную семью (я и дочка). Бывшему мужу и его родителям желаю, чтобы их ситуация разрешилась наилучшим для всех образом! |
Я целиком доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю свою проблему. Все будет хорошо, наилучшим для меня и моей семьи образом.:)
|
Доверяю Вселенной и отпускаю свои воспоминания,они забываются с миром, а всплывут только в старости)
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что связано со здоровьем и безопасностью наших собственных и курируемых котов и котят, поиском денег и передержки.
|
Отпускаю все свои беспокойства по поводу и без,отпускаю все переживания о наследстве, всё на благо мне произойдёт любым образом, благоприятным для меня.
Отпускаю обиды,злость,досаду,негатив по отношению к родителям,бог им судья! Я доверяю Вселенной и она всегда мне помогает во всём, помоги и сейчас очень нужно своё жильё для всей моей семьи,помоги родная дай возможность разрешить все наши задачи и жить в своём большом уютном доме вместе с детьми и внуками с бассейном и баней!!! Я знаю ты всё сделаешь наилучшим для меня образом!!! Отпускаю все переживания о материальном достатке и всё получаю вовремя от Вселенной! Отпускаю все свои страхи о тренировках и получаю силу для достижения наилучших результатов! Да будет Так!!! Благодарю!!! |
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что связанно с моим женским здоровьем.
|
Я отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается здоровья и благополучия моих собственных котов, Катиных Шуши и Федора, и кончено наших подзащитных котяток. Все они здоровы и благополучны!
|
Я полностью доверяю решение моей проблемы с фотографиями Вселенной... больше надеяться не на кого...
|
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю свою проблему в личной жизни, как мне забыть М.
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с котячьими инфекциями, и прошу Вселенную дать мне знак, что я поступаю правильно!
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной!
Отпускаю свои страхи, переживания, неуверенность, страх за будущее, за работу, за ребенка! Отпускаю волнения за отчеты, обиду на Ц.Т., я отпускаю и доверяю Вселенной я знаю все будет для меня наилучшим образом! |
Я разжимаю свои пальчики, судорожно сжимающие хотелки и отпускаю...
Я расслабляюсь и парю. Вселенная, я тебе доверяю, я знаю, что ты припасла для меня САМОЕ ЛУЧШЕЕ! :) |
отпускаю все свои страхи,связанные с болячкой!
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, полностью тебе доверяю! Знаю,что Ты устроишь все самым Наилучшим образом! Я СЕЙЧАС И ВСЕГДА ЗДОРОВА,БОДРА И ВЕСЕЛА!)ТАК 2727272727272727.... |
Я доверяю Вселенной и отпускаю все переживания за работу и за отчеты и за совещание! Меня устраивает любой вариант, но лучше другой! Пусть все будет так, как должно быть -наилучшим для меня образом! Я спокойна и уверенна в себе.
|
Отпускаю ситуацию с работой и доверяю Вселенной! Все происходит наилучшим для меня образом. я спокойна и уравновешена
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается моего женского и вообще здоровья.
|
Я, отпуская никотиновую зависимость, мы уже достаточно долгое время вместе и пришло время, когда мы стали самостоятельными и независимыми друг от друга, поэтому иди, никотиновая зависимость, своей дорогой, в попутчики отдаю тебе пищевую зависимость. У вас своя дорога, у меня своя дорога. Разошлись как в море корабли.
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной все, что связано с учебой, с личной жизью,с отношениями с людьми, с духовным просветлением.
|
Я доверяю Вселенной, и отпускаю все свои проблемы на работе, переживания за здоровье сына, и свое одиночество...отпускаю свое желание быть любимой и любить мужчину жить с ним вместе, воспитывать сына и наслаждаться жизнью.
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается моего будущего, финансового положения, собственного и звериного здоровья.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |