![]() |
УВАЖАЕМАЯ,ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСТНОСТИ!!! Очень прошу, поддержите завтра моего сына, и востановите его ногу. ДА БУДЕТ ТАК!!!*27*10 |
УКАЗ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ, СРОЧНО к исполнению:
1. Признать отца Волшебницы Диты здоровым, бодрым, внятно и осознанно разговорчивым и здоровыми сосудами. 2. Тромбам успокоиться. и вообще рассосаться. исчезнуть с пользой для себя. а лучше залатать собой дырки на дорогах. 3. Тромбы папы - на дороги. 4. Папу объявить певцом и оратором. 5. Мозгу папы восстановиться.By 6. Ин Су ЛьТ приказываем покинуть папу и залатать своими тромбами дороги. Все оПЛАЧено и уплачено! А посему быть ему здоровым! ТАК*27000000 |
ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Запрос от ШОколати, Поющей и Парящей 1. удалить все следы вируса и сделать чистыми все анализы. 2. чтобы малышка росла здоровой и красивой. 3. чтобы роды прошли в срок и были легкими Исполнить немедленно!!!!! 27х27х27 таков!!!!! |
миилая моя Вселенная! Кисонька моя любимая. Сделай так, чтоб мой дед-диабет свалил куданить на кипр пятки греть.спасибки
|
Вселенский комитет здоровья и безопасности.
Прошу - все ненужные камни в моем организме раствори и убери, ЖКТ мой пусть будет в ладу со мной, как никак всю жизнь вместе, да и рука пусть не болит! Волшебники ведь краше и здоровее должны быть, чтоб Вселенную радовать. |
ВСеленский Комитет Здоровья и Безопасности:
Прошу выписать здоровья и благопроцветания семье, в гостях у которой мы были сегодня, благополучие и здоровья и счастья маленькому сыну и мамочке и папочке и их родственникам!!!А также мира в семье и гармонии!!!Да будет ТАК!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности:
Прошу выписать здоровья физического и психологического Арсению, Артему, Ирине, Ивану, Масюсе, Максиму, Юрию, маме и Ивану Петровичу! а также и,А всей его семье, детям, М.С.Н и всей его семье и детям, мне и всем моим друзьямhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png))Да будет ТАК!!! |
Всемогущая моя Вселенная!
Помоги мне благополучно и быстро подарить тебе малыша.Пошли приятных заботливых врачей а также безграничную заботу и помощь от моего мужа.Обещаю стать самой счастливой мамой на свете и каждый день БлагоДарить Тебя! Спаси и сохрани Нас! Да будет ТАК!!! |
Дорогая Небесная Канцелярия, и комитет по здравоохранению, спасибо вам за помощь и поддержку...
|
Дорогая моя Вселенная!
Прошу тебя, если пришло время уходить моей Кошке, то пусть ее уход будет благостным, легким, светлым и добрым...Я благодарю тебя за каждую минуту, проведенную с ней, она настоящая волшебница и мой белый Ангел-Хранитель... я очень ее люблю, но понимаю, нельзя ее мучить своими ожиданиями, что должна ее отпустить, если пришло ее время...Пусть светлые Ангелы Кошки возьмут ее душу легко, светло и безболезненно, когда придет ее время, а я буду служить ей, и стараться облегчить ее уход...Дорогая моя Вселенная, храни нас, мы тебя обнимаем вместе с кошкой нежно и искренне... |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |