![]() |
Я доверяю своей любимой Вселенной!
Все,что случается в моей жизни и жизни моих детей,только во благо и на пользу нам всем! Я отпускаю все беспокойства и волнения! Вселенная обеспечивает нас всеми благами,нам везет всегда и во всем и у нас все всегда получается просто супер! А будет еще лучше!Да будет ТАК! |
Я отпускаю детские обиды,
Желание найти любимого отца И жуткое стремленье к маме, Чтоб обняла, чтобы одобрила меня... Я отпускаю детские капризы И жажду, чтоб заметили меня, И дикий страх, что не полюбят, Оставят, бросят и забудут навсегда... |
Дорогая моя Вселенная, я ДОВЕРЯЮ тебе решить мои материальные затруднения самым лучшим и быстрым способом,
я ДОВЕРЯЮ тебе решить вопрос о покупке моего собственного жилья. Все свои проблемы ОТПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя и благодарю за всё, что есть в моей жизни! |
Отпускаю ситуацию с пропажей собаки и доверяю Вселенной урегулировать эту ситуацию в скорейшем времени
|
Дорога моя ВСЕЛЕННАЯ!
Я отпускаю Ю.М. на все четыре стороны во благо мне. Я отпускаю напряжнность в отношениях с мужем во благо нам обоим. Я отпускаю все мои обиды и страхи. Я спокойна и счастлива!!! Я благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за все что ты для меня сделала!!! Да будет ТАК!!!*27 |
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю
- все переживания по поводу нашей ссоры с А. - мои тревоги по поводу поиска работы Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/declare.gif |
Исчез мой диктофон с работой в целый год и удостоверение журналиста.
Отпускаю и доверяю Вселенной целиком и полностью. Ты все знаешь, как лучше! |
Я отпускаю все мои желания на волю Вселенной! Я доверяю Вселенной и освобождаюсь от страхов, сомнений и ожиданий. Благодарю!!!!
|
Я доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с простудами сына для наилучшего урегулирования. Благодарю, любимая Вселенная!
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю
- все переживания по поводу молчания М. - мои тревоги по поводу занятий и тренировок Да будет ТАК! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/declare.gif |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |