![]() |
Дорогая Вселенная! Меняю свои постоянные финансовые проблемы на открытие моих творческих способностей!
|
Дорогая Вселенная!!! Меняю все мои недовольства на денежную прибыль!!! Да будет ТАК!!!
|
Дорогая и Любимая, Нежная и Красивая Вселенная!!! Меняю все страхи и сомнения участников на новые регистрации!!! Да будет ТАК!!! Ура!!!
|
Дорогая, Любимая моя Вселенная!
Меняю свое волнение и тревожность на Уверенность и Радость. Да будет ТАК! Спасибо тебе за Заботу! |
Меняю маточное кровотечение Маргариты на широкий денежный поток в их семейном бизнесе!
|
Вселенная!!! Поменяй, пожалуйста, мой любименький Opel на новенькую BMW, приобретенную для меня в салоне, белого цвета, с кожаным салоном, автоматической коробкой передач, белого цвета, безвозмездно для меня. Чтобы не успев продать опель, я уже ездила на бмв!!! Да будет ТАК!
|
Дорогая моя Любимая и Любящая Вселенная!
Поменяи, пожалуиста, непогоду и ветер за окном на радость и страсть к жизни!!! Да будет ТАК!!! |
Дорогая Вселенная! Поменяй, пожалуйста, мои жировые складочки на прибавление денежек! Мои долги - на подарочки! Мой пессимизм и тревогу - на счастье, благодарность и доверие всему! Мои лень и трусость - на удачу в делах! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
Всемогущая Вселенная! Поменяй мою хандру на счастливую порУ!!!
|
Уважаемая, дорогая, всемогущая Вселенная!
Помоги мне быстренько обменять мои вещи, выставленные на продажу (сумочку, ботиночки, пальто, туфельки и шубки) на прекрасную и качественную шубку из норки! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |