![]() |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!
Прошу обеспечить кошку Малышку здоровьем. Кишечник здоров! Кошка легко ходит в туалет! Да будет ТАК!!! Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на волшебный форум. Препятствия отменяю! Принято к исполнению-Большая Вселенская Печать. |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу помочь мне легко, быстро обрести белоснежную красивую улыбку)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности!!!!
Экстренный приказ №272727. Приказываю моментально вернуть здоровье дочке и коту!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Вселенная, милая и любимая!!!! Приказываю вернуть немедленно здоровье нашему котику Санте, чтобы его животик работал как часики, и кот был бодр и весел!!!
ТАК! ТАК! ТАК!!! |
Милостивая и милосердная Вселенная, прошу тебя обеспечь мне здоровье, физическую и финансовую безопасность. Дай моему дому безопасность и благополучие на долгие годы! Защити меня, моих близких и котиков от всевозможных проблем!
Вселенная, Благодарю тебя |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!
Срочный приказ! Прошу обеспечить тетю Ф. отличным,крепким здоровьем,энергией, прекрасным жизнерадостным настроением!!! Здоровой сердечно-сосудистой системой, хорошими анализами,прекрасным самочувствием,бодростью, силой, энергией. Препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю! Приказ вступает в силу с момента отправки на форум. Огромная благодарность за исполнение желания!! Да будет ТАК!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская Печать |
Прошу помочь Андрею быстро встать на ноги, восстановиться без последствий и осложнений))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности
Волшебницы Тать-я-Ны Прошу гарантировать здоровье и безопасность мне, моим котикам и всему моему семейству! Избавь наш дом от крыс и таранов, от всевозможных аварий и проблем! Пусть нам живется в этой квартире мирно, уютно и комфортно столько, сколько потребуется. Твоя любящая волшебница |
Вселенскому Комитету Здоровья и Безопасности
Срочный Приказ n1 Обеспечить гарантированным абсолютным здоровьем Еленку, искоренить и уничтожить все ее опасения, внести легкость и гармонию в ее сознание, обеспечить спокойным сном и железными нервами! Да будет так, в обмен на шоколадку 😊 |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Срочный приказ!! Прошу обеспечить И. здоровьем, силой и энергией. И. здоров, полон сил и энергии, в хорошем настроении. Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! Волшебница Галина. |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Срочный приказ №27.27.27 от 23.04.18 Я, волшебница Olly, приказываю: Обеспечить моей дочери Анастасии БЕЗОПАСНУЮ, комфортную и удачную поездку из Харькова в Мюнхен!!! К выполнению приступить незамедлительно!! Так *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Экстренный приказ по Вселенной № 27
Прошу обеспечить скорейшее и полное выздоравление моему супругу КСВ. Прошу обеспечить комфорт и безопасность от всех паразитов в нашем доме для нас и наших котиков на долгие годы! Приступить к исполнению немедленно! Я Персонально. Начальник всего. |
Прошу избавить меня от боли в спине))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Дорогая Вселенная! Избавь меня от болей в ноге! Услышь меня! Я все отпускаю во Вселенную.
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Прошу обеспечить моей дочери Насте прекрасное самочувствие и настроение, отсутствие повышенной температуры, головной боли и прочих признаков заболевания! Настя здорова, весела и счастлива!!! Приступить к выполнению незамедлительно!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Срочный приказ!! Прошу обеспечить Маэстру ДольчеVita здоровьем, силой и энергией. Маэстра здорова, полна сил и энергии, в хорошем настроении. Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! http://justbestlife.com/wp-content/u...ize_resize.jpg |
Дорогая Вселенная! Верни мне здоровый сон и желание работать!
|
- Теряя - делай это легко
- Спасибо, Оракул! И по сему направляю во Вселенский комитет здравоохранение уведомление, что потеряла свои болезни, от их поиска отказываюсь, претензий ни к кому не имею. Чувствую себя легко и замечательно! В лечении не нуждаюсь. И вообще прошу срочно выслать, мне взамен утерянного, вагон молодости, бодрости, прекрасного самочувствия и настроения! ТАК! |
В комитет Вселенского Здоровья и Безопасности. К исполнению срочно:
Прошу снять диагноз с Геор, он здоров и бодр. Я здорова и бодра! Поездка в Москву на обследование пройдет легко и безопасно. Операцию отменить. |
Приказываю немедленно оздоровить волшебницу Чистотелу и очистить её кожу! Приказ к немедленному исполнению. 29.06.2018 г. |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии здоровье во всем теле! Особое внимание уделить зубам: все зубы и десна у Насти здоровы, зубная боль отсутствует!!!!! Настя прекрасно себя чувствует и в прекрасном настроении!! ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приступить к выполнению незамедлительно!!!! Все возможные и нужные печати тут! |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить сегодня отличный здоровый результат исследования МРТ моему мужу!!! Муж здоров, анализы прекрасные, все органы в порядке!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
В связи с предстоящим отбытием к месту чудесного отдыха незамедлительно привести в порядок здоровье всех членов скамейки А, как то: Самочувствие прекрасное Температура тела комфортная Все органы работают отлично К исполнению немедленно Сегодняшняя дежурная по Вселенной |
Срочный приказ во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!
Мои ушки хорошо слышат,они абсолютно здоровы!!! Я полна сил,здоровья и энергии. У меня прекрасное настроение!! Благодарю!! К исполнению немедленно! Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на форум! Препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю!! Волшебница Галина БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Да будет ТАК!!!!! |
Уважаемый, Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!Приказываю!!!
Срочно всем бякам и ци-с-титу покинуть организму..Елены.. Ци-с-тит уходит, он свободен навсегда-да-да!! Организм Елены чист и здоров!! Да будет ТАК!! 27млн раз Приказ вступает в силу незамедлительно!! с Любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!! |
Всемогущая Вселенная!!!
Прошу тебя вернуть мне здоровье, улучшить зрение и нормализовать работу всех органов! Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности прошу Вас помочь!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Прошу завтра (28.07.18) обеспечить моей дочери Анастасии безопасную и комфортную дорогу из Мюнхена в Харьков!!! Весь транспорт приходит вовремя, по расписанию, полет - безопасный, погода - солнечная! Настя едет с прекрасным самочувствием и настроением!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ |
Уважаемый Вселенский комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу тебя возвратить здоровье котику Томасу! Подарить ему исцеление, чтобы его легкие снова стали здоровыми и полноценными. Умоляю, обезопасить его от удручающих диагнозов и болезненных манипуляций. Подари ему долгую комфортную жизнь, пусть радует нас ещё пять - семь лет. Он же кот в самом расцвете сил! Благодарим тебя Вселенная за твое милосердие, доброту и помощь. Волшебница Татьяна |
Срочный приказ!! Прошу обеспечить Волшебницу ВсеМогущую Газель здоровьем, силой и энергией. Газель абсолютно здорова, полна сил и энергии, в хорошем настроении. Левая нога Газели абсолютно здорова, любые образования и опухоли отсутствуют, что подтверждается результатом УЗИ мягких тканей левого бедра от 2 августа 2018 года. Заключение УЗИ - патологии отсутствуют. Диагноз - здорова. Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! |
Прошу помочь мне активнее участвовать в программе ЯБ))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Срочный приказ!! Прошу обеспечить Волшебницу ВсеМогущую Газель здоровьем, силой и энергией. Газель абсолютно здорова, полна сил и энергии, в хорошем настроении. Левая рука Газели абсолютно здорова, опухоль быстро сошла, сегодня намного меньше, чем вчера, а на завтра вообще отсутствует! Хирург опытный, назначил щадящее эффективное лечение - антибиотики отсутствуют преорально в лечении, местно допускаются. Ожог заживает за 2 дня. Диагноз - здорова. Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! 27000 раз ТАК! |
Всемогущая Вселенная!!!
Прошу тебя вернуть мне здоровье, улучшить зрение и нормализовать работу всего организма! Прошу тебя вернуть здоровье моей внучке Алисе маленькой принцессе чтоб ее ножки выздоровели и она стала бегать как раньше и нормализовать работу всего организма!!!! Прошу тебя вернуть здоровье моей дочери и нормализовать работу всего организма! Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности прошу Вас помочь!!! Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! 27000 раз ТАК! |
желаю здоровья
Добрая Вселенная прошу обеспечь здоровьем мои груди, пусть всегда будут здоровыми и красивыми , пусть радуют меня своим здоровьем.
|
Всемогущая Вселенная!
Верни мне здоровье, пусть опухоль исчезнет, кости заживут и с меня снимут данный диагноз! Я верю тебе, Вселенная!!! Вселенная любит меня! |
В Комитете Вселенского Здоровья и Безопасности!
Срочно! Прошу принять к исполнению: Наделить Олечку здоровьем: крепкой нервной системой, стабильным давлением, отличным иммунитетом, здоровым сердцем и гибкими, крепкими сосудами. Да,Будет ТАК! Она это заслужила. К исполнению приступить! Подпись: Зеленая королева nat-Sie Принято: Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!! |
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!
Срочный приказ! Исцелить мои уши и нормализовать давление! Слух отличный! Комфортное ощущение в ушах.Обеспечить энергией и хорошим настроением! Препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю! Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на форум Волшебница Galina БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!! |
Исцелить мое горло! Я отменяю боль в горле! Я абсолютно здорова и чувствую себя прекрасно! Препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю! Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на форум Волшебница Galina БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Принято к исполнению! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!! |
Дорогая и Всемогучая Вселенная сделай так чтоб моя дочь А. Была здорова и счастлива
|
Ради моей же безопасности и безопасности моих близких, а так же во имя здоровья Я прошу вмешаться всеми силами и помочь мне избавиться от вредной и пагубной привычки курить!!!! |
Прошу обеспечить моей дочери Анастасии полное здоровье!!! Ее горло не болит, к утру все проходит, самочувствие - прекрасное!!! Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю, Вселенная, за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |