![]() |
срочно к обмену:
агрессию на приход большой суммы денег! лишние 5кг на новую норковую шубку! |
О! Обменный пункт
как кстати Значит нам оооочень ооооооооччень нужно обменять мое одиночество и неприкаянность на доллары, количеством тысяч этак шесть, хотя и больше можем съесть :) а также меняю рабочих неприятностей хоровод на собственную машину у ворот! Так, так, ттак! ;) |
Обмениваю всю окружающую информацию о кризисе, валюте и прочее на приход на мой счет евро. Каждая такая новость, или высказывание стоит 1000 евро! Велкам, новости!:D;)
|
Меняю ручную работу на управление кораблём!
|
Я в упоении лечу, все будет ТАК, как я хочу!!!
Меняю свои тревоги , волнения и переживания на документы на квартиру по ул. Л-а, д.15 кв.118. Да будет ТАК!!! ИБО!!!!
|
26.12.2014г.в 20:27 я, волшебница ОК-оЛЯЛЯ, совершила обмен:
-грустное настроение на праздничное; -одиночество на шумную компанию; -проигрышей в лотереи Золотой Ключ на Джекпот; -руководителя Ш.Е.А. на руководителя Д.И.С.; 27х27 раз ТАК!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ, что одобрила мой выбор и помогла совершить обмен!!! |
Срочный, выгодный обмен!!!
Меняю свои переживания касающиеся смены деятельности на гармонию и удачу!!! Меняю свои опасения на уверенность в завтрашнем дне! Меняю свою тоску на любовь! |
Срочно меняю рабочую смену дочери А.А. 31 декабря 2014г. на рабочие смены 29 и 30 декабря 2014г.
Срочно меняю подлого менеджера Оксану на менеджера Сашу Г. Менеджера Оксану отправляю на Камчатку для открытия нового бизнеса с большой пользой для нее 27х27 раз ТАК! ТАК! ТАК! |
Срочно меняю страх и сомнения на стабильный доход и продвижение в карьере !!!
|
СРОЧНО !!!!!!!!!!!!
МЕНЯЮ ДОЛГИ - НА ПРИБЫЛЬ ! СТРАХИ - НА МОИ ПОБЕДЫ ! ОДИНОЧЕСТВО - НА ЛЮБОВЬ К СЕМЬЕ , ДРУЗЬЯМ , ЛЮДЯМ ! НЕУДАЧИ - НА МОИ ДОСТИЖЕНИЯ ! УНЫНИЕ - НА РАДОСТЬ ! |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |