Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=6655)

Умелка 08.06.2017 00:29

Дорогая моя Вселенная!
Помоги моему мужу поправить здоровье! Дай ему ясности и сил, чтобы принимать правильные решения! Дай ему много-много лет жизни!
Прошу тебя, дорогая моя Вселенная!

Фан-Фан 08.06.2017 02:05

Дорогая Вселенная!

Пожалуйста, удовлетвори нашу просьба о сохранении хорошего здоровья, безопасности и спокойствия для котика Черныша - Лорда, пусть ведет себя спокойно и мирно, сохраняет в целости и сохранности все товары, офисное имущество и себя, и свое здоровьюшко! И дружит с кошечкой Тусей.

Да будет ТАК!

Спасибо тебе Вселенная за помощь и милосердное отношение ко всем нашим питомцам.

Olly-l 08.06.2017 17:23

Прочь киста!

Во ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАЯВКА

Прошу обеспечить моей дочери Анастасии полное здоровье всех зубов и отсутствие кисты!!! Провести операцию по удалению кисты С СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ ЗУБОВ, безопасно, безболезненно и результативно!!!
Врач, к которому мы идем сегодня, делает эту операцию быстро, безболезненно, киста удаляется, здоровье зубов возвращается!!!!!

ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алисанс 08.06.2017 17:24

Дорогая Вселенная!

Пусть мои дети будут здоровы! Отпускаю и доверяю вселенной!

Любасик 15.06.2017 23:20

ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!!! Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ анализа по биопсии у моей дочери М Анализ просто замечательный!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье. Душевного покоя!!!
МОЯ ДОЧЬ М. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НА ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ ГОДЫ НА ВСЕ 100%!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
Мой внук С. здоров,гематомы рассосались,все органы работают отлично,кровообращение всего организма в хорошем,рабочем состоянии.Внук С.крепок и здоров на все 100%!!! ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!!

гЛяМУРный ГеоПЕРд 16.06.2017 11:26

ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!
СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА:
Прошу срочно выдать мне талон к детскому хирургу-стоматологу. Чтоб на завтра или понедельник, по полису быстро и легко удалили моему ребенку все мешающее для роста новых зубов. Убедительная просьба принять нас вне очереди, потому что ребенку уезжать в отпуск.
Благодарю за оперативность и понимание!

Фан-Фан 17.06.2017 02:16

Уважаемая и могучая Вселенная!

Прошу, сохрани мое жилье и сделай его комфортными и безопасным, убери такие факторы риска как грохот и шум от соседей и запах газа, каков бы не был его источник.

Татьяна Благодарная

гЛяМУРный ГеоПЕРд 26.06.2017 23:15

ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!
СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА:
Прошу срочно убрать боль и отеки в моей правой ноге! Чтоб отправиться в путь легко и радостно и благополучно проводить бабушку с сыном на юг!
Благодарю за оперативность, понимание и эффективное выполнение задания!

Olly-l 07.07.2017 03:22

Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности

Прошу обеспечить моей дочери Анастасии безопасную, комфортную и счастливую поездку в Черновцы и обратно в Харьков!!
Здоровье, настроение, погода в путешествии прекрасные!!!

Так *27!!!!!!!!!

Galina* 09.07.2017 01:25

Во Вселенский комитет здоровья и безопасности!!!

Прошу укрепить мои зубы,обеспечить меня здоровыми зубами и деснами.
Мои зубы красивые, здоровые, крепкие. Десны здоровые,крепкие. У меня красивая улыбка и шикарные зубы! Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на форум. Чудесам быть разрешаю!
БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ВОЛШЕБНАЯ ПЕЧАТЬ!
Да будет ТАК! Благодарю за исполнение!!!

Фан-Фан 12.07.2017 18:26

Срочная просьба во вселенский комитет здоровья и безопасности!

Обеспечить безопасность, здоровье, спокойствие и сохранение хорошего самочувствия для котика Черныша - Лорда. Сохранить его от неподходящих людей и обеспечить самый достойный и комфортный пристрой животного в надежные руки или беспроблемное пребывание котика в нашей семье!

Волшебница Татьяна с низким поклоном ко
Великой Всемогущей и Всемилосердной Вселенной

Фан-Фан 15.07.2017 23:46

Дорогой Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прими нашу благодарность за успешную стерилизацию кошечки Фенечки и убедительную просьбу обеспечить ей скорейшее и полное выздоровление. благополучное и здоровое существование пока её хозяйка будет в отпуске!

ЛюбимицаФОРТУНЫ 14.08.2017 22:43

ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ

Справка

Лизочка полностью здорова! Никаких заболеваний не обнаружено!!!

Большая Вселенская печать :D

Любасик 13.09.2017 21:40

ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ №27,№27,№27!!!СРОЧНО, обеспечить хорошее обследование моей дочери М. на аппарате ПЕТ и прекрасные результаты обследования. СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕЛЕННОЙ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!

Фан-Фан 15.09.2017 16:27

Великая и милосердная вселенная прошу тебя обеспечить безопасность, здоровье и комфорт котика Черныша-Лорда в офисе или новой семье!

Пусть ему повезет и все у него будет хорошо, и ему встретятся ответственные люди с серьезными намерениями!

Волшебница Татьяна

Galina* 22.09.2017 02:12

Вселенский комитет Здоровья и Безопасности!!!!

Прошу обеспечить быстрое заживление десны.Комфортное ощущение во рту, десна и зубы здоровые, крепкие. Обеспечить волшебницу Галину хорошим самочувствием, энергией и позитивным настроением!!!
Да будет ТАК!!!
Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на волшебный форум.Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю!
Принято к исполнению-Большая Вселенская Печать.

детра 24.09.2017 22:50

Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности

Прошу обеспечить обследование, лечение и выздоровление С.Р.П. и С.А.Р.

Да будет ТАК!!!

ИРНИККО 09.10.2017 20:03

ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ.
Прошу укорить полное выздоровление мне и комфорт и безопасность моему сыну.

Galina* 11.10.2017 16:53

Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу срочно обеспечить здоровье моему зубу.Сделать его крепким, красивым, здоровым.
Да будет ТАК!! Приказ одобрен и принят к исполнению!
Препятствия отменяю,чудесам быть разрешаю!
Принято к исполнению-Большая Вселенская Печать.
Волшебница Галина

Фан-Фан 20.10.2017 19:57

Почтенный Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Убедительно прошу обеспечить кошечки Тосе (бывшей Василисе) здоровье, безопасность на время передержки и счастливое возвращение в семью Г. и Т. в положенный срок! Ты уже столько помогала этой несчастной кошычке, помоги и сейчас, пожалуйста!

С признательность за твою милость, помощь и поддержку,
мы все будем за неё кулаки дрежать!
Кото-волшебница Тать-Я-На

гЛяМУРный ГеоПЕРд 27.10.2017 08:13

Телеграмма-молния во ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ.

Срочно исцелить мою маму тчк.

Славная Персия 29.10.2017 23:11

Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности

Заявление
Прошу предоставить мне и моему сыну безопасный, спокойный путь на отдых и обратно и счастливый, радостный отдых. Да будет ТАК!

Спасибо, тебе, моя любимая Вселенная!

Талания 09.11.2017 17:20

Вселенский комитет здоровья и безопасности..
обращение...
Прошу выдать завтра анализы Михаила К. с показателями соответствующими норме и заключение о том, что Михаил К. -здоров и может кушать все что, ему нужно, хочется и интересно!

заранее премного благодарна!!!!
люблю ВАС!!!!

АрлекИна 16.11.2017 08:40

Дорогая Вселенная!
Я прошу тебя, всемогущая, добрая, дорогая, необъятная, бесконечная, вечная, щедрая, любящая Вселенная, отменить эвтаназию назначенную на завтра моему коту, отменить все диагнозы, навешанные на моего кота, отменить все симптомы болезни и саму болезнь; прошу вернуть коту хороший аппетит, прекрасное пищеварение, бодрость, силу и желание жить.

Фан-Фан 01.12.2017 22:17

Милостивая и милосердная Вселенная!

Избавь меня от панических атак и дай мне разумное отношение к состоянию своего здоровья, укажи выход из замкнутого круга болезней, защити от страшных недугов и даруй скорейшее и полное исцеление! Успокой меня и помоги мне! Прими мою благодарность за твою помощь и поддержку!

Твоя волшебница Тать-Я-на

Пардонья 10.12.2017 23:16

Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.

Всемогущий комитет!Прошу срочно рассмотреть мое ходотайство .
1.Ходотайствую об улучшении здоровья мужа.
2Ходотайствую об улучшении своего здоровья.
3 ходотайство об улучшении зрения внучки.
Очень надеюсь, что промедления не будет!

детра 12.12.2017 22:31

Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.
Ходатайствую о нормализации женского цикла.
Спасибо.

Маевская 19.12.2017 22:41

Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Прошу помочь мне легко, быстро избавиться от лишних кг))

Спасибо!!!

Да будет ТАК!!!

Фан-Фан 23.12.2017 02:39

Дорогая милостивая и милосердная Вселенная!

Прошу тебя гарантировать здоровье и безопасность кошечке Тосе - Васе, независимо от того, с кем из хозяев она останется. Пожалуйста защити это несчастное создание, она так настрадалась, ей очень нужен хороший уход. Чтобы ей было комфортно и безопасно, а в случае переезда она перенесла его легко, безпроблемно и быстро адаптировалась на новом месте. А лучше всего - примири её хозяев чтобы все осталось как было!

С благодарностью за твою помощь и поддержку,
Татьяна

СамаяСчастливаяЯ 28.12.2017 11:16

Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.

Прошу срочно отрегулировать мое здоровье до идеального состояния. Клятвенно обещаю всячески этому способствовать и содействовать, ведя правильный образ жизни!

Срочно к исполнению.

Пардонья 04.01.2018 23:17

Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!
Приказ
От Начальника Всего.
От Распорядителя Всего.
Самого Главного.
Убрать срочно все боли и недомогания.
И довести здоровье Багиры

до совершенства.!!!!!

Да Будет Так!!!
Проверю.
Печать очень круглая.

Незамедлительно!

Хризантем 07.01.2018 03:26

Вселенная родная моя, прошу тебя пусть моё здоровье восстановится. Прошу забери эту боль, эти бессонницы, дай мне возможность жить как и раньше заниматься спортом и быть бодрой и красивой,

Маевская 07.01.2018 15:08

Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Прошу помочь мне легко, быстро вернуть густоту волос))

Спасибо!!!

Да будет ТАК!!!

Фан-Фан 12.01.2018 04:04

Отправляю во Вселенский комитет здоровья и безопасности просьбу о моем скорейшем исцелении, безопасности для моего дома, избавлении от всякой гадости, чтобы у меня было достаточно сил, здоровья и творческой энергии для зарабатывания денег на все мои и кошачьи нужды, для всех проектов и разрешения всех проблем.

Olly-l 12.01.2018 13:02

Я, волшебница Olly, прошу Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности:
обеспечить моей дочери Анастасии прекрасный результат МРТ челюсти - все зубы здоровы, кист нет!!!
Обеспечить моей дочери Анастасии безопасный и комфортный перелет в Мюнхен 16.01.2018!!!!!
Настя здорова и в хорошем настроении!!!!!

Фан-Фан 21.01.2018 22:50

Многоуважаемый Вселенский комитет здоровья и безопасности!

Прошу обеспечить успешную и безопасную операцию кошечки Тоси (Василисы), ей быстрое восстановление и полное исцеление!

Защити, пожалуйста это несчастное животное, оно не виновато, что попало в такие сложные обстоятельства!

Да будет ТАК!

Волшебница тать-Я-На!

ara 26.01.2018 08:11

от Волшебницы ARA
Заявление
Прошу улучшить зрение моему сыну до 100 %, отменить все диагнозы, признать здоровым, выдать ему справку об отличном зрении и отсутствии миопии, астигматизма, косоглазия и все прочих болячек.
Дата: 26.01.18
Подпись: Волшебница ARA

Резолюция: зрение-улучшить, диагнозы отменить, желаемое выдать.
Подпись: Председатель Вселенского Комитета Здоровья и Безопасности.
БВП
27.01.18

трономага 07.02.2018 12:15

Во Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прошу выдать мне здорового ребенка в количестве одной штуки! Игры, смех веселье, знания познания жизни - гарантирую!! С огромной благодарностью к миру и всей Вселенной! Да будет так!!!27 млн раз

Фан-Фан 12.02.2018 02:53

Прошу Вселенский комитет здоровья и безопасности наделить меня здоровьем и энергией для успешного осуществления всех моих творческих и семейных начинаний, а так же дать здоровье и безопасность всем котам на моем попечении!

Волшебница Тать-Я-На

Пардонья 14.02.2018 01:21

Прошу срочно отрегулировать мое здоровье до идеального состояния. Клятвенно обещаю всячески этому способствовать и расходовать свои силы безмерно с моей стороны,для их дальнейшего и бесконечного пополнения с вашей!В последний месяц зимы полностью насладится ее дарами- хорошей лыжней ,крутой горкой и неутомительными долгими прогулками с семьёй!!!!
Срочно к исполнению.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.