Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отпускаю и доверяю Вселенной (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3451)

Алиса Чайка 22.01.2015 01:36

Отпускаю свои переживания и страхи и доверяю Вселенной мое развитие, мою работу, мои отношения и мою жизнь!
Я знаю, что Вселенная выберет наиболее подходящие мне пути и варианты, что предоставит все самое лучшее для меня тогда, когда нужно.
Я не знаю, что принесет день завтрашний, кого я встречу и чем буду заниматься, я могу только предполагать. Но я точно знаю, что альтернатива выбора, которую мне предоставит Вселенная, будет именно тем, что мне нужно и важно. Я вовремя появлюсь там где нужно, сделаю по максимуму все, что от меня зависит, буду полна позитива и волшебного настроя!
И только одного прошу - пусть у тех людей, которых я люблю, будет все хорошо со здоровьем и настроением, независимо от твоих планов!

Да будет ТАК!

Альф 29.01.2015 10:52

Космос, Вселенная, Галактики видимые и невидимые!!!
Отпускаю переживания по поводу своей работы, полностью доверяю тебе и твоим решениям!
Отпускаю свое желание обрести гармонию внутри себя, научиться любить себя и свою жизнь, свою внешность и тело!
Отпускаю желание быть в бодром духе, здравом уме и всепоглощающей любви!
Отпускаю желание жить интересной, увлеченной жизнью!
Отпускаю желание иметь денжищи, которые покрывали бы мои потребности в красоте, комфорте и уюте!!!!
Во имя звездных звезд!!!!

Шарлин 03.02.2015 19:57

Я доверяю Вселенной и отпускаю свои проблемы в личной жизни!
Я отпускаю решение кадрового вопроса в моей жизни!
Я отпускаю негатив моего начальника и желаю ему здоровья и радости!

Ленина 03.02.2015 22:47

Доверяю и отпускаю вселенной все, что меня волнует, все то, что сложилось не так как я думала! Пусть мой мир позаботится обо мне! Благодарю за все!

Деловая колбаса 05.02.2015 11:56

Я отпускаю разногласия с мужем и доверяю вселенной решение всех сложностей! Спасибо тебе за результат!!!

Румяшка 06.02.2015 02:01

Милая Вселенная, я тебе доверяю! Знаю, ты сделаешь так, как для меня лучше!
Я отпускаю свои мысли о возврате Жени.
Я с благодарностью принимаю наилучший результат!

Лула 06.02.2015 14:15

Вселенная! Всецело доверяю тебе!
я уверена что ты решишь вопрос с моим трудоустройством наилучшим для меня образом.
И с личной жизнью тоже.
Спасибо тебе за все!

Alpha 10.02.2015 15:19

Дорогая Вселенная!

Помоги мне, пожалуйста, отпустить от себя этот проект с главным героем Н. и всем творческим коллективом. Я не хочу в нем участвовать. Реши всё, пожалуйста, без ссор и без обид.

Твоя

Точка

Zuleechka 11.02.2015 02:53

Отпускаю и доверяю Вселенной
мою программу быть лишней.
Спасибо, она мне больше не нужна.
Забери, Вселенная, эту программу
и распорядись ей по своему усмотрению.

Ленина 14.02.2015 17:26

Доверяю всецело вселенной! Отпускаю все переживания свои по поводу работы и личной жизни! Вселенная знает, что мне нужнее в данный момент.

Алиса Чайка 15.02.2015 05:00

Дорогая моя мудрая Вселенная!
Ты меня любишь больше, чем я сама, а потому лучше меня знаешь и дашь что мне нужно! Я перестаю хотеть определенных людей, ситуации и оправдание ожиданий. Я отпускаю все из своей жизни, людей, зависимости, любовь, надежду, веру и желания, я отпускаю все ситуации, эмоции и мысли, все хорошее и плохое, что было и есть, я с благодарностью отменяю все свои приказы, молнии, заказы, письма, желания, касающиеся людей Али и О.И., я отпускаю их и свое прошлое, свои надежды в настоящем насчет моих представлений о личной жизни, о работе, о моей миссии и самореализации. Я полностью открыта новым знаниям, людям и ситуациям, новым чувствам, новой жизни. И если все это новое и прекрасное невозможно сегодня или завтра, то я принимаю любое, плохое и тяжелое, легкое и светлое, другое, даже самое невообразимое и невероятное. Вселенная, спасибо тебе за все, было очень мудро с твоей стороны подарить мне некогда кусочки счастья, искорки радости и даже страсти, дружбу и тепло этих замечателтных людей. Но пришло время, и я с благодарностью отпускаю их из своей жизни.
Прошу тебя только об одном, Вселенная, дай мне терпения достойно прожить самые тяжелые минуты на пути к духовному росту и просветлению.
Держи меня за руку, люби меня. Отдаюсь с благодарностью в твои заботливые мудрые руки и принимаю любую реальность. Помоги всем тем, кто любим мною, я прощаю всю боль, которую они причинили мне и себе из-за меня, я прощаю себя за ряд неприятных моментов, я прошу для них всего лучшего, они достойны.
Да будет ТАК!
Алиса.

Елена Ка 18.02.2015 02:05

Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю все свои волнения и страхи по поводу деятельности, реализации талантов и доходов моего мужа Константина! Всему СВОЁ ВРЕМЯ! Пусть придёт самое лучшее для него, меня и детей! Гениальная идея, реальность исполнения проекта, удовольствие от процесса и результаты, приносящие реальные плоды на благо нашей семьи - наше всё!!! Да будет ТАК!!!!! Наилучшим способом для меня!!!

Наталка 19.02.2015 13:01

я полностью тебе доверяю, о моя Вселенная. Ты найдешь для меня самый лучший вариант и те рабочие места что открыты на моей работе, будут закрыты. Если это действительно моя работа, то я останусь работать и мне будет комфортно. А если нет, то вскоре я буду работать в самом лучшем для меня месте

СоболечиЧек 26.02.2015 18:29

Вселенная, полностью тебе доверяю и отпускаю от себя все тараканнонегативные мысли и эмоции,воспаленный мозг, страхи ахи свои, отпускаю все!!!!!!!!!!!!!!!!

СвеЧер 26.02.2015 20:21

Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю свои негативные мысли по поводу самооценки.денег,мужчин.

Астя 27.02.2015 13:02

Дорогая Вселенная, ты всегда выбирала лучшее для меня!
Вот и сейчас-доверяю тебе полностью, отпускаю отношения, разногласия, недопонимания, недовольство, несправедливость, неуверенность, неизвестность. Пусть всё произойдет наилучшим образом для ВСЕХ!

enia 28.02.2015 21:10

Дорогая Вселенная! Отпускаю все свои ошибки, сомнения, долги, трудности, печали. Доверяю тебе свое благополучие, карьеру, финансы.

ara 18.03.2015 06:42

Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с командировкой Лысака вН-ск и М-ву.

ЛегкостьВетерОК 18.03.2015 08:04

Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с дальнейшим развитием и продвижением моего бизнеса.Уверена, что вселенная решит все самым наилучшим для меня образом

КотёнокГав 24.03.2015 20:37

Работа

Дорогая вселенная,
Меня стала напрягать моя работа, частично тем, что я не вижу, куда в ней дальше развиваться, а частично тем, что некоторые ее аспекты теперь противоречат законодательству.

Это была хорошая работа, спасибо тебе за нее, я многому на ней научилась, и сильно выросла, но сейчас я хочу идти дальше.

Пожалуйста, приведи меня на другую работу)

Это совершенно не обязательно должен быть тот вариант, о котором я буду говорить завтра с Боссом. Я отпускаю эту ситуацию, и прошу - приведи меня пожалуйста к наилучшей для меня работе.

Мне хотелось бы, чтобы она предполагала редкие командировки, приятный для меня коллектив и начальство, возможность расти в ее рамках и стать профессионалом и зарплату, равную, или больше моей текущей. И, она должна быть в рамках закона. = )

Я доверяю тебе полностью, и не настаиваю на переходе в тот отдел, хотя и попробую туда конечно, раз есть возможность) Пожалуйста, помоги мне найти наилучшую для меня работу, куда меня "сами будут нести ноги", и спасибо тебе за мою жизнь, она крута)))
Спасибо, и я люблю тебя.
Гав.

ВезучаяБлонди 25.03.2015 10:00

Дорогая Вселенная! Ты всегда всё делаешь для меня так, что всё складывается наилучшим образом! пусть и в сегодняшний, особенный для меня день, всё случится, как надо!

ИМПЕРАТРИЦА 27.03.2015 13:08

Доверяю и вверяю в Твои руки!

Цветика 27.03.2015 20:24

Доверяю Вселенной решить вопрос с (надеюсь) уже бывшей работой, найти превосходное жилье в чудесном климате для меня и моего лучшего единственного Мужчины.
И доченьке создать замечательную семью, в самом лучшем месте.
Также доверяю Вселенной улучшить осанку моей доченьки.
Чтобы мы обе поправились. Похорошели/расцвели. Волосы роскошные
Я б еще и помолодела.

Люблюшечка 31.03.2015 19:19

Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно!
ОтПУСКаю ситуации с продажей домов и оформлением документов на них.

ПЁРlaza 01.04.2015 16:20

Дорогая Вселенная!
Моя дочь выросла, я отпускаю ее в самостоятельную жизнь. Я доверяю Вселенной, уверена, что все устроится наилучшим образом и моя доча найдет достойного, любимого спутника жизни, получит интересную, творческую и высокооплачиваемую работу, а также восстановит свое физическое и психо- эмоциональное здоровье. Да будет так 27 мульёнов раз.

Инель 02.04.2015 15:15

Дорогая Вселенная я знаю что ты рядом и благодарю тебя за это! Я верю и доверяю тебе что ты приведешь нас к нашему месту, к той точки на земле в которой мы построим наш дом мечты и будем там счастливо жить! Если этот участок о котором мы сейчас размышляем предназначен тобой нам пусть в самое ближайшее время с легкостью решаться все вопросы с документами и продавец согласится отдать его нам по нашей предложенной цене!
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас образом!!!

Да будет ТАК! X 27

Пантера 16.04.2015 11:19

Отпускаю все,что портит мои нервы и не дает мне спокойно жить и радоваться...негативные мысли,проблемы настоящие и надуманные и с мужем и с сыном,свое постоянное беспокойство по поводу и без,свою раздражительность и злость...благодарю вас,вы долго были со мной,теперь я вас отпускаю...идите с миром!
Благодарю Вселенная!!!

ШИКАРНАЯ ЛЕДИ 28.04.2015 19:29

Дорогая, любимая, любящая, нежная и заботливая, самая прекрасная, моя Вселенная! Ты знаешь все решения, все способы, все выходы, ты все можешь. Я знаю , что ты любишь меня безусловной любовью и желаешь мне только счастья. Я доверяю тебе целиком и полностью чудесным, волшебным образом ,на радость мне и с пользой для всех, решить все мои проблемы с финансами, со здоровьем, в отношениях с родными, с мужчинами, жилищные, моего финансового обеспечения и моей занятости, нахождение своего призвания, в личной жизни и других сферах, качественно улучшив их. Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. Я люблю тебя.

ЛюбимицаФОРТУНЫ 28.04.2015 21:05

Отпускаю и доверяю ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ заботу о моем материальном и душевном благополучии!
Спасибо Тебе, Великая Вселенная за поддержку!

Ленина 07.05.2015 21:24

Отпускаю и доверяю вселенной полностью! Вселенная знает, что для меня лучше и как лучше!!! Я доверяю Вселенной и меня устраивает любой результат, но лучше другой!

Ленина 15.05.2015 20:02

Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с Сережей! Все будет так как должно быть...

СвеЧер 15.05.2015 20:11

Отпускаю и доверяю Вселенной!Вселенная знает,какой путь для меня наилучший и ведёт меня легко по этому пути!!!Вселенная всегда даёт мне подсказки,что выбрать,мягко указывает на мои ошибки!Благодарю и люблю!

перловая 17.05.2015 21:50

я отпускаю и доверяю все свои заботы и проблемы Вселенной. я знаю, все что мне нужно, сейчас и всегда, Вселенная предоставляет мне мгновенно. я отпускаю все свои беспокойства и доверяюсь Вселенной. да будет так на благо мне и окружающим.

Путевая Zвезда 19.05.2015 10:07

Я доверяю Вселенной и отпускаю свои желания к исполнению
я знаю.Вселенная ты слышишь меня и привнесешь в мою жизнь новую деятельность

Путевая Zвезда 21.05.2015 22:38

я доверяю вселенной провести мой день рождение 24мая и предшествующие дни в благо и удовольствие
да будет так!

Путевая Zвезда 25.05.2015 22:05

я доверяю и отпускаю

Отпускаю свои мысли во Вселенную и доверяю вывести меня на нужную тропинку и я в июне 2015 года уже буду трудиться в призвании во благо себе Родине и людям! Лети моя мысль и найдись любимое занятие с несколько раз по 27 000 тысячным ежемесячным доходом.Доверяю и отпускаю..Да будет так!:):p:p:p

СвеЧер 27.05.2015 14:40

Отпускаю и доверяю Вселенной отношения мои и Толика,мои и Любы!Пусть всё сложится во благо мне,Толе,Любы!

Талания 27.05.2015 16:18

Доверяю абсолютно Всемогущей и Всесильной Вселенной в решении вопроса с водолазной книжкой моего мужа! Уверена, что отличный и нужный результат уже у нас в кармане!! Спасибо огромное, Любимая Вселенная, ты знаешь, что нам нужно всегда!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!

pchelka 27.05.2015 18:44

Вселенная, знаю, ты выберешь лучший вариант со вступлением в наследование. Доверяю тебе! Приму твое решение с благодарностью. Пусть всё пройдет гладко, без споров и претензий.

Путевая Zвезда 29.05.2015 22:56

когда я буду готова, тогда мне и раскроются способы. Это произойдёт в нужное время, в нужном и самом лучшем для меня месте, и наилучшим для меня образом…
«Что будет, то будет. Все сложится для меня наилучшим образом»

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.