![]() |
Приказ по Вселенной № 272727:
Небесной Канцелярии быстро, весело и легко нейтрализовать " помойку", и всю ее энергию трансформировать в чистый вид энергии, которая работает выводит ее действия на чистую воду, и работает против нее, улучшая качество моих взаимодействий с В.Д. Все ее мысли, дела и речи работает на мне на счастье, удачу и улучшают качество моей жизни! Да будет ТАК!!! |
Экстренный приказ по Вселенной № 20-05-2013
Настоящим приказываю: 1. подобрать для волшебницы Премудры Лакомой потрясающую квартиру с отделкой, в благоустроенном районе - за сущие копейки! 2. выдать волшебнице Премудре Лакомой беспроцентный кредит на сто лет для покупки вышеобозначенной квартиры. Приказ срочный. Подлежит незамедлительному исполнению! 20.05.2013. Волш. Премудра Лакомая ТАК! ТАК! ТАК! |
Экстренный Приказ
Срочно приказываю в мое организме повысить иммунитет и свалить на меня мое собственный коттедж с пользой для всех |
Экстренный приказ по Вселенной!!!
Приказываю Н. помириться с С. с пользой для Н. Самая главная печать!!! |
Приказ.
Приказываю Д.Ж.Ф. вернуть мне деньги,которые он взял у меня в долг. К исполнению приступить немедленно. |
Приказ № 1 от 09.12.13г
С целью закрытия вакантных мест, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Срочно набрать полный штат отличных продавцов в количестве 6 человек - по 2 человека на каждый из 3х рабочих участков. 2. Контроль за исполнением приказа возложить на Главного Начальника по Вселенским Кадрам. Волшебник Подпись Печать Волшеьный Кот |
Приказ по Вселенной № 2727
Приказываю: 1.срочно сделать мой рабочий день с 8-17 выходные суббота-воскресенье 2. завтра выдать мне зарплату за ноябрь в полном объеме ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Экстренный приказ №272727\27 от 9.12.2013
Приказываю: 1) Обеспечить моего мужа, ЛАА, самой лучшей, подходящей ему, высокооплачиваемой работой с 17.12.2013. 2) Разрулить ситуацию у него на работе с наилучшим для него результатом, с максимальной пользой для него, в кратчайшие сроки. 3) Выдать ему премию в размере 2.7 оклада и целиком зарплату. Волшебница ARA, главный распорядитель благ для мужа. |
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 27
СРОЧНО с 8.00 10.12.2013 разрешить все проблемы в школе у Смирновой П.А. (По), чтобы ходила она в школу с легким сердцем, набиралась там нужных знаний и окружить ее хорошими, спокойными и интересными одноклассниками. БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ. |
Экстренный приказ по вселенной!!!!
НЕМЕДЛЕННО приказываю быть здоровыми Яне и Яре, ПРИКАЗЫВАЮ кашлю и насморку у них исчезнуть бесследно ПРИКАЗЫВАЮ выдать мне зарплату 10,12,13 в полном объеме ДА БУДЕТ ТАК!!!! |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |