![]() |
Меняю развал в моей личной жизни на схождение любовных отношений с моим мужем С.К.
|
меняю плохую примету о займе вечером на финансово успешную жизнь!
|
Меняю свою несчастливую любовь на успешный личностный рост,
Эффективную работу над собой, перспективные шаги уже завтра. Меняю свою боль на силу духа, разочарование в человеке на яркие события в личной жизни и новых друзей и подруг! Меняю слабость и неуверенность в себе на активную жизненную позицию, ПКМ на ВКМ! Меняю свои ожидания и иллюзии на реальные отношения с новым интересным человеком Меняю Светины депрессию и боль на возрождение и второе дыхание, на новую любовь в ее жизни! Меняю нынешнее состояние О.И. и отношение ко мне. Мой игнор и отстранение подействуют как катализатор, О.И. не ожидая от себя, будет скучать и влюбится, но это уже другая история. Прошу произвести обмен в кратчайшие сроки и максимально эффективно! |
Меняю сомнения на шикарный отдых на море в сентябре с.г.
|
меняю отсутствие доходов на воплощение всех материальных желаний незамедлительно!
|
Дорагая , любимая ВСЕЛЕННАЯ! Обменяй пожалуйста 12 килограмм моего драгоценного веса на великолепное здоровье. Благодарю тебя!
|
Меняю Одиночество спокойное, отличного качества на Настоящую Любовь с моим SoulMate Мужчиной, Без условную Любовь двух душ.
|
Меняю слабость во всем теле и боль в пояснице на регулярный секс!
|
С радостью меняю 15 кг своего роскошного веса на 15 дней отдыха в сентябре , в Болгарии, на песчаном берегу! Прощайте мои килограммчики - здравствуй, солнечная Болгария!
http://s005.radikal.ru/i210/1407/5d/7c7c3785bdf8.jpg |
Меняю 10 кг. своего веса на 10 дней отдыха в Египте
Меняю двух своих мужчин на одного любящего меня, заботливого и самого лучшего Меняю недоброжелателей на работе на друзей Меняю финансовые проблемы на неиссякаемый денежный поток |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |