![]() |
Меняю грусть и расстройства на страстный секс!!!
Меняю тоскливые сообщения на признания в любви!!! Меняю ДП (Юлю.К) в эфире на Юру К.!!! |
меняю свой оглушительный храп на постройнение и офигуривание за следующие 27 дней!
|
Меняю ожидание послания от ВБ на неожиданную приятную встречу с ним.
|
СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!! Меняю 15 кг лишнего веса на новую ждущую ТОЛЬКО Меня работу!!! ТАКиТАК!
|
Уважаемая меняльная контора ВСЕЛЕННОЙ!
Срочно меняю мои две крайне надоевших мне привычки на стройненькую фигурочку, крепкое здоровье, регулярные месячные и комфортные, шикарные путешествия на теплые моря по нескольку раз в году! ТАК 272727108108108!!! |
Дорогая Вселенная!
Меняем открытое судебное дело против моего мужа на приятные поездки, путешествия, приятные события, хорошие новости, новых классных друзей, стабильный денежный поток!!!! Судебное дело отдаем сегодня же. Бонусы готовы получить по мере возможности в нужное время в нужном месте:) |
Меняю ожидание писем от М. на офигительное с ним свидание!!!
Меняю сомнения и терзания на новые туфельки и босоножки!!! Меняю ДП (Юлю.К) в эфире на нового кавалера!!! |
Меняю!
- 10кг 27грамм своего прекрасного холеного жира на повышение зарплаты на 10027рублей! - суматоху на работе на новый плащик! - отеки на ногах на новенький телефон! - холодность мужа на страстные ночи и яркий секс! - короткую стрижку на волосы до плеч! |
Меняю:
страх и неуверенность завтрашнего дня на приятные новости и отличные результаты анализа, стройную фигуру - на прекрасную беременность. |
Меняю Челябинск на Сиде на срок 8 дней 7 ночей начиная прямо сейчас!
Меняю вымотанные нервы на ровный безопасный загар! Меняю недосып на веселую компанию! Меняю страхи перед таможенниками и пограничниками на энергию Моря! Меняю дождь в Сиде на яркое солнце ! |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |