![]() |
Меняю Татьянино и Еленино стоячие места в маршрутке на 1 красную немецкую и 1 красную японскую машинки !
Меняю Татьянин пуховик на норковую шубу орехового цвета до колен 44 размера ! Меняю Челябинск на милый городок на Адриатическом море навсегда!ТАК!ТАК!ТАК! Нас устроит любой результат,а лучше другой! |
Меняю чудесные квартиры в новых домах на денежки их счастливых владельцев!
|
Приказ по Вселенной
Меняю: 1)унылость в нашем доме на денежный перевод от клиента Тони и крупную денежную компенсацию за моральный ущерб; 2)безработицу на нужную мне работу. |
Меняю боли в сердце на прекрасные, нежные отношения с мужем!
|
Всемогущая Вселенная!
Обменяй мои волнения и переживания на бесплатный интернет на Арубе. Хвори свекрови на денежные поступления. Мое уныние на прекрасное настроение. Лишние килограммы на отлично отлаженную работу гормонов и прибавление в семье. |
Меняю головную боль, расстройство и истерию на классное свидание и чашку кофе)))
Меняю спам в почте на нежные письма от М))) Меняю стеснительность сына на его решительность))) |
Срочно меняю все свои болячки на радостную встречу с С.
|
меняю гадкие смски от а. на долгожданный звонок от С.!!!
|
Меняю неуверенность и дребезжание тела при выступлениях на расслабон и хозяина ситуации!
|
Меняю беспокойство о маме на радость и спокойствие за нее, у нее все хорошо, о ней хорошо заботятся, она находится в чистоте и комфорте, ей тепло и уютно, рядом с ней прекрасные люди, которые помогают ей, и самые лучшие врачи.Спасибо.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |