![]() |
СРОЧНО !!!
Меняю лишние 10 кг веса и весь целлюлит на ежемесячный доход в 1000 евро, Меняю застой в делах на творческое парение , Меняю усталось и хандру на радость и хорошее настроение !!! Предлагать разние варианты !!! :o:o:o |
Дорогая Вселенная, срочно и безотлагательно!!!
Убрать с глаз Сергея долой и из сердца Сергея вон Илошу! А в моей душе и сердце поселить уверенность и спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
меняльная контора вселенной
ВСЕмогущая ВСЕЛЕННАЯ!
Меняю свои переживания на ОГРОМНЫЙ выигрыш в лотерею 14.02.2014. Да будет ТАК 27*27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меняю непонятную работу мужа на новую, замечательную, интересную, хорошо оплачиваемую работу! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! |
Меняю Ю. трусость и бесхарактерность на букет роз от него!!!
Меняю спам на нежные смс, письма от М.!!! Меняю молчание СЧ на антицелюллитный массаж!!! |
Меняю жизненный стопор на долгожданное скорое знакомство с будущим мужем !Меняю опостылевшую зависимость от бывшего мужа на великолепное обожание от будущего мужа !!!
|
Дорогая Вселенная!
Отдаю приказ: сменить унылые декорации в моей жизни и наполнить радостью, любовью, здоровьем и счастьем жизнь моей в семье! Дорогая Вселенная - исполняй незамедлительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Меняю все свои страхи на счастливую семейную жизнь с любимым и любящим мужем. Да будет ТАК!!!
|
Меняю горечь всех разочарований, которые происходили со мной на радость побед и исполнение всех моих желаний! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Срочно обменивается старая машина на новую!
|
Меняю мою неуверенность в себе на уверенность в завтрашнем дне! Будет день - будет пища, будет уверенность, будет радость! Солнце взойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |