![]() |
Меняю "что делать?" на "о чем бы еще помечтать?"
Меняю "почему так не везет?" на "а еще больше счастья бывает?" Меняю "как его вернуть?" на "сколько детей нам рожать?" |
меняю съёмное жилье на уютный 2-х этажный дом
меняю запару на работе на прекрасное настроение меняю неадекватных посетителей на денежную премию меняю лежание мужа на диване на собирание чемодана в рейс, хорошего и денежного |
Прям таки отдаю за ТАК персперктивную свою работу!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто мечтает о новой, благоприятной и благосостоятельной работе в молодой развивающейся авиакомпании в отделе качества!!! :cool:
МЕНЯЮ!!! на удачный выход замуж, со всеми прекрасными вытекающими из этого счастливыми последствиями! :rolleyes: Обещаю не сойти с ума, если сразу же после Нового 2014 года, обмен произойдет сам собою с пользой для меня :p и всех меня окружающих! |
Обмениваю свои тревоги на повышение зарплаты!
|
меняю беспокойство, боль в руке на свиданию с человеком, который мне нравится.
меняю маленькую зарплату на интересную, хорошо оплачиваемую работу |
Меняю свободные ночи и дни на совместную счастливую жизнь с Женей С.! Так!!!
|
Меняю!!!
27 килограмм живого веса (теплого и вкусного!) на ПЕРспективы в моей работе! много тыщ кредитных долгов на здоровье для меня и всей моей семьи! уныние и бедность на изобилие и радость! ТАК! |
Меняю нехватку денег на большие денежные поступления!!!
Меняю рекламные смс и письма на смс и письма от любимого мужчины))) Меняю целлюлит на занятную прогулку!!! |
Срочно меняю лишний вес, страх безденежья и невостребованности, свою лень - на стройную красивую фигурку, на уверенность в себе и обалденный неожиданный доход для нас с мужем, на позитив, энергию и здоровье для меня и моей семьи!!! Вот такенный ТАК!!!
|
срочно разменяю грудь 4 размера на грудь 2-го размера с попкой как у Дженифер Лопес ;)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |