![]() |
Срочно меня чувство вины, дискомфорт и нервную неуверенность в себе на спокойное расположение духа, замечательную продуктивную поездку и теплые отношения с мужем! Да будет ТАК!
|
Срочно меняю надоевший кашель сына на новую просторную и светлую, теплую трехкомнатную квартиру в новом доме напротив!
|
Срочно обмениваю мои страхи и неуверенность в себе на успех, процветание и повышение дохода!
|
ВНИМАНИЕ!
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! Только до 20-го декабря 2013 года меняю: *20 кг прекрасного, защитного, но лишнего веса на двухкомнатную квартиру; *сопельки и кашель дочки и сыночка Шелковой_Шерстинки на ежемесячный доход оной в 27000 новеньких российских рублей; *плохое настроение - на творческий подъем!!!! многоТАКов!!! |
меняю ссоры,обиды и слезы на задорный блеск в глазах,хорошее настроение, теплоту и доверие в отношениях.
да будет так 27 раз!!!!! |
-Меняю скучную, нудную и мало оплачиваемую работу, на интересную, карьерную и высокооплачиваемую!!! да будет ТАК!!!!
|
Меняю свои страхи, неуверенность в себе низкую самооценку, лишние килограммы, депрессии, на прекрасное самочувствие, хорошую физическую форму,полную удовлетворенность своим отражением в зеркале, любовь интересующих меня мужчин , занятие любимым делом и на денежки! да будет Так!
|
Меняю Серый цвет лица и худобу, на здоровый румянец,красивую кожу, 3 дополнительных килограмма мышц и красивых форм. да будет ТАК!!!!!!
|
Дорогая Вселенная!
Меняю все свои тревоги и переживания на мой самый лучший центр косметологии! Меняю 15 кг лишнего веса на самого лучшего МУЖЧИНУ МОЕЙ ЖИЗНИ! |
Меняю боль и болячки на губах на сладкие, страстные поцелуи)))
Меняю затык и задержки в делах с проектами на страстный секс))) Меняю денежные проблемы на полный кошелек купюр))) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |