![]() |
Прошу забрать мою миому навсегда.
Обещаю не скучать и не звать обратно. |
Срочно! Во Вселенский КЗБ!
Приказываю с 1.03.2016 считать Шоколати Поющую и Парящую абсолютно здоровой! Анализы чисты, все органы здоровы и счастливы! |
Вселенная, помоги моей доче обрести душевное равновесие, хорошее здоровье, красоту, удачу во всем и благополучие!!! Да будет так * 27 !!!
|
ПРОШУ ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!!! Срочно!!!У моей дочери М. великолепный, уверенный настрой и вера в своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой лимфатической,нервной системой и здоровым кровоснабжением!!! Моя дочь М. крепка здоровьем,счастьем,благополучием во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают мою дочь М и заботятся о ней всегда!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашему Вселенскому комитету здоровья и безопасности за здоровое состояние всего организма,лимфатической,нервной системы,кровоснабжения моей дочери М.!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
Срочное прошение во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.
Просим исцелить кота Томаса и восстановить его крепкое здоровье! Обезопасить кота Томаса от всевозможных бяк-боляк в толстой кишке. Предоставить ему долгую, активную, здоровую и счастливую жизнь в нашей семье совместно с дружественным котом Зефиром. Верные слуги кота Томаса Т. и С. |
здоровья Мамам
Уважаемый Комитет Здоровья и Безопасности!
Срочно нуждается в крепком здоровье Мама моего Любимого Мужчины! Пожалуйста, пусть ее Сердце будет здорово! пусть будет ТАК*27! Пусть моя Мама живет без гипертонических приступов! пусть наши Мамы любят нас, пусть его Мама полюбит меня, а моя Мама полюбит его! пусть наши семьи объединятся и будут самыми-самыми счастливыми! пусть будет ТАК!*27 |
Уважаемый Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу помочь мне вылечить зубы у настоящего профессионала путем протезирование коронок по минимальной комфортной цене и поставить пломбы в срок 5 дней. |
Обращаюсь во Вселенский комитет здоровья и безопасности с просьбой о моем скорейшем и полном исцелении от боли в груди, восстановлении здорового и безболезненного цикла, избавлении от панических атак, дабы я могла спокойно и непостыдно заботиться о моих котиках (включая мужа) ещё долгие годы.
|
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Обращаюсь к вам с просьбой в устранении кашля, насморка в моем организме, а также в устранении этих же симптомов у всей моей семьи. Да будет так!ТАК*27 |
Прошу исцелить мой желчный пузырь, растворить камни в желчном пузыре. Исцелить желудок и кишечник. Обеспечить меня абсолютным здоровьем! Приступить к исполнению немедленно! Благодарю за исполнение моих желаний! Да будет ТАК! |
Прошу помочь моё сердце биться ровно и спокойно. Оставьте аритмию у себя, а мне выдайте здоровье! Благодарю за помощь. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!*27 |
Гале исцеление
Дорогая Всемогущая и Милосердная Вселенная!
Верни Гале способность нормально питаться с нормальным усвоением съеденного, сохрани её вес, верни силы и возроди к жизни. Её любят дети, внуки, родные, коллеги, соседи, весь МИР! Пусть она ещё долго радует нас всех своим присутствием. |
Всемогущая Вселенная! прошу тебя, ускорь заживление ранки после удаления зуба , и последствия после удаления. Благодарю, обещаю улыбаться шире))):D
|
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасти!
Прошу устранить охриплость в моем горле! ДА будет таак! Позволяю! |
ПРИКАЗ По ВСЕЛЕННОЙ №27!!! У моей дочери М.,моих внучек А. и Т. великолепный, уверенный настрой и вера в своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой лимфатической,нервной системой и здоровым кровоснабжением!!! Моя дочь М.и мои внучки А. и Т. крепки здоровьем,счастьем,благополучием,везением во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают мою дочь М,моих внучек А. и Т.и заботятся о них всегда!!!Сердечно,бесконечно благодарна Вселенной!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу привести мой носик в порядок. Да будет ТАК!!! детра, Волшебник |
Прошу устранить шелушение кожи на моей шее. Да будет так! |
Уважаемый комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу исцелить кота Пушистика. Вернуть ему здоровье,аппетит, хорошее самочувствие. Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на волшебный форум. Все препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК! Большая круглая печать. Благодарю!!! |
Вселенский Комитет здоровья и безопасности!
Прошу устранить мой насморк и наделить меня прекрасным здоровьем для поездки и купания в море. Да будет так! ТАк*27! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности!!! Мои дети сынок А. и доченька М. крепки здоровьем,радостным счастьем,добром,достатком,благополучием,душевным покоем,везением во всём. Результат исследования дочери М. в Германии с отличной оценкой!!!.М. здорова навсегда на все 100!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Да БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! Моя доченька М. здорова,любима всеми,счастлива,жизнерадостна,удачлива во всём!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Вся моя семья дочь М.,сын А. и все внуки привлекают в свою жизнь крепкое здоровье,любовь,счастье,удачу,везение,мир,материал ьное благополучие,душевный покой.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! Я сердечно,бесконечно благодарна прекрасной Вселенной за всё доброе,что делаешь для нас!!!
|
Прошу обеспечить меня абсолютным здоровьем! Обеспечить хорошим самочувствием, силой и энергией! Оздоровить весь организм, обеспечить полное восстановление здоровья! Я исцелена! Срочно исполнить! Приказ вступает в силу немедленно с момента отправки на волшебный форум. Все препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК! Большая круглая печать. Мечты сбываются! Благодарю!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности! Полное здоровье моему сыну во всех аспектах, исцеление и полное восстановление!Обеспечить силой и энергией, крепким здоровьем и благополучием, материальным благополучием, уверенностью в себе! Пусть будет здоров, счастлив, благополучен, весел, удачлив!
Мне Полное здоровье во всех аспектах, исцеление и полное восстановление!Обеспечить силой и энергией, крепким здоровьем,финансовым здоровьем и благополучием, материальным благополучием, уверенностью в себе! Пусть будет здоровье, счастье, благополучие, радость , удача! Уже сейчас и всегда! Да будет так! |
Уважаемый вселенский комитет здоровья и безопасности!
Убедительно прошу избавить меня от всякой болезненной гадости, а вместо этого добавить мне всяческой жизненной радости. Я - волшебник, начальник всего. |
Уважаемый Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу избавить меня от аритмии и давления, чтобы тело было здоровым и прибавить мне РАДОСТИ на все дела. Я - Волшебник и начальник Всего! |
Космическое изобилие приносит поток здоровья в мою жизнь! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности! Прошу оздоровить мою квартиру от всяких болезнетворных бактерий и вирусов, чтоб в ней процветало благополучие, здоровье нашей семьи. Да будет так!
|
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу организовать операцию на глазу моей маме в период с 23 по 26 августа сего года. Без задержек и волшебным быстрым способом. детра, Волшебник и любящая дочь |
Ты знаешь все способы, прошу тебя сделать все, что касается здоровья! |
Покорнейше прошу Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности обеспечить здоровье и безопасность котиков Томаса и Зефира в нашей новой квартире, независимо от тех работ, шума. гама, гостей и скандалов которые будут происходить в ней.
|
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу избавить меня от всех болячек,а вместо этого добавить крепкого здоровья,силы и энергии,уверенности в себе! Ваше дитя! Да будет так *27 раз!!!:) |
Срочно прошение во Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прошу исцелить кота Томаса от приступов, вернуть котику хороший аппетит, активность и жизнерадостность. Тать-я-На, главный волшебник и котовод, И.О. Дж. Калиостро, верховного иерарха всякого ссущего (и не только) в лоток. |
Сердечно благодарю Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности за прекрасные результаты обследования моей доченьки М. Весь организм моей доченьки М. КРЕПОК ЗДОРОВЬЕМ,ЭНЕРГИЕЙ,СИЛОЙ и УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ!!! Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!
|
Требование во вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу гарантировать котам Томасу и Зефиру и кошке Тутси (в просторечие именуемой Тусе) безопасность от инфекционных заболеваний безотносительно к вирусной нагрузке. Котоисцелительница Татьяна |
Срочно во Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прошу забрать все мои надуманные боли, обменяв их на крепкое здоровье, легкую походку и прямую здоровую спину. Прошу окружить меня и всех моих близких и любимых людей ореолом спокойствия и пространством безопасности от проклятий, наговоров, отворотов-приворотов и прочего негативы исходящего от моих бывших кармических родственников. Готова обменять все их слова в мой адрес и адрес моих близких на здоровье (мое и моих близких), энергичность, денежность, новую работу по душе и прочие приятности:) С наилучшими пожеланиями всем! |
Срочный приказ по
Вселенскому Комитету Здоровья и Безопасности Приказываю обеспечить полную и всестороннюю защиту, безопасность, исцеление и здоровье малым котятам и кошке-маме из нашего подъезда по Б. Зленина. Принять к исполнению незамедлительно! Я, Волшебница, главная котоцелительница и начальница всего. |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ПРИКАЗ №272727 ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЕГОРОВОЙ ГАЛИНЫ ИВАНОВНА 1950 Г.Р ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ВСЕХ СУСТАВОВ УБРАТЬ БОЛИ ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ВСЕХ ОРГАНОВ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ПОЧЕК ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! ДА БУДЕТ ТАК!! |
ПРИКАЗ №272727 ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЕГОРОВОЙ ГАЛИНЫ ИВАНОВНА 1950 Г.Р ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ВСЕХ СУСТАВОВ УБРАТЬ БОЛИ ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ВСЕХ ОРГАНОВ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ПОЧЕК ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! ДА БУДЕТ ТАК!! |
ПРИКАЗ №272727 Вернуть здоровье Сабельниковой (Шкарупа) Екатерине Владимировне. Отменить все диагнозы. Восстановить работу всех органов. Восстановить работу желудка, поджелудочной железы, селезенки и клетки печени. Убрать гемангиомы. Уменьшить давление в венах пищевода, укрепить их. Убрать боль. Очистить организм путем вывода всех шлаков и лишней жидкости. ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО ДА БУДЕТ ТАК С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! |
Вселенскому комитету здоровья и безопасности
Срочно , быстро, гарантированно! Обеспечить здоровье, безопасность и быстрое пристройство маленькой кошечке Пискле в нашем подъезде, а так же её маме кошке Муре. С глубоким поклоном, Тать-Я-на, волшебная кот исцелительница и пристройщица. |
Вселенский комитет Здоровья и Прекрасного самочувствия!!!
Немедленно избавить Г.А.А. от его вредной привычки, растопить ее и уничтожить, а Г.А.А. выдать 27 *бесконечность прекрасных, счастливых лет здоровой жизни!!! ТАК!!!ТАК!!ТАК!! |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |