![]() |
Вселенский приказ N27 от 27.11.19
Приказываю, срочно выписать мне Вселенского здоровья на всю мою долгую и счастливую жизнь, моим костям зажить, ноге исцелиться, зубам восстановиться и всем болевым ощущениям исчезнуть. Приказываю моей ДНК полностью самовосстанавливаться и обновляться ежедневно. Приказываю срочно выписать мне Вселенского женского счастья и любви, в гармонии и взаимопонимании. Пусть мой суженный появится в моей жизни в течение месяца. Приказ принять к исполнению немедленно!!! Ответственный- Вселенная, которая меня любит и заботится обо мне!! |
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27!!!!
Приказываю СРОЧНО А. пересмотреть свою жизнь и понять что так жить нельзя и Д. герой не её романа Исполнить немедленно! Так |
Приказ № 27 от 07.12.2019.
Приказываю перевести стрекозявочку на желаемое место работы в течение месяца, начиная с 07.12.2019. Не мешать ее переводу никаким образом. За неисполнение приказа самое строгое наказание. Начальник Вселенной. Самая главная печать. |
ПРИКАЗ №20
Приказываю ООО "Вивея" и врачу Макаровой И.Г. выдать Третьяк Л.С. результат анализа ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и дать нужное Третьяк Л.С. заключение. Лаборанту и врачу анализу содействовать. О результате выполнения доложить мне лично. Да будет так! Сириус Альфа Омега |
ПРедновогодний волшебный приказ.
В вязи с наступающим Новым годом и хорошим поведением Ольги С. в уходящем году приказываю :
1. Обеспечить ей и её группе закрытие плана года до 30 декабря и дать ей возможность хорошо подготовиться к празднику. 2. Немедленно устранить источник табачного дыма, поступающего в её туалет и обеспечить там комфорт. 3. Обеспечить ей и её родным здоровье и хорошее настроение на праздники и всегда. 4. её Внучке Миланочке приехать к бабушке в гости на зимние каникулы и в душевной радостной обстановке их провести. 5. Обеспечить на новогодние каникулы зимнюю погоду с лёгким морозцем и снегом, подходящую для пикников и лыжных прогулок 6. Всем клиентам - должникам в портфеле Ольги С. срочно погасить долги до нового года. К исполнению приступить немедленно. Волшебная печать. 27.12.2019 Подпись /Самый Главный по Вселенной/ |
Приказ №27 от 27.12.19 по Вселенной
Приказываю: 1. Предоставить Волшебнице ARA высокооплачиваемую работу в министерстве с частыми командировками. отдельным кабинетом и контролирующими функциями. 2. Обеспечить командировками по стране и в другие страны. 3. Оставить отпуск и надбавки за степень. 4. Выплатить премию в размере 27 окладов. БВП |
Срочный приказ по Вселенной#27 от 4.01.2020
Срочно продать нашу квартиру на благо всем!!! Приказ вступает в действие немедленно! Ответственный - Всемогущая Вселенная |
Срочный приказ по Вселенной номер 27!
Освободить Ольгу Ч. от головокружений и мигрений на срок - на совсем! Причины поняты и разобраны, меры приняты, уроки усвоены, карма отсутствует! Веселится и ликует Ольга Ч.!!! Начальник Всего и Вселенной! Печать, подпись, дата 19.01.2020 года. Так, так, так ×27 раз = бесконечность! |
Приказ по Вселенной
Приказ № 27
В связи с наступившим китайским Новым годом приказываю : 1. Срочно в течении трёх дней найтись идеально подходящей по цене, размерам, этажу, району квартиры для Евгения и Евгении и оформиться по совести на них обоих как на равноправных собственников. 2. Василию и Софье выполнить условия для вступления в ипотечную программу. 3. Всем службам, отвечающим за вступление в ипотечную программу принять Василия и Софью в неё в кратчайший срок. 4. Налоговой вернуть НДФЛ за 2018 год Ольге С. и её супругу до конца января. 5. Выполниться плану продаж группы Ольги С. на 110% до 29 января. 6. Всем клиентам в портфеле Ольги С. остаться таковыми на прежних или изменённых условиях. 7.Внести свежую струю в отношения Ольги С. и её мужа. К исполнению приступить срочно. 9.00 27 января 2020 года Печать Подпись : Самый Главный по Вселенной |
Приказ по Вселенной за номером 27 от 03 февраля 2020 года
Для срочного исполнения В связи с волшебной необходимостью ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Адвокату Юре выйти на связь и вернуть все документы по делу моей маме, 2. Адвокату Юре принести извинения и исчезнуть из нашей жизни с пользой для себя, 3. Маме получить и принять свои деньги от давней должницы, не сойдя с ума от счастья, 4. Срок исполнения данного приказа до конца февраля 2020, 5. Контроль за выполнением возложить на Вселённую. Подпись моя, которая все заВЕРяет Большушая Волшебнюшая Вселенская Печать! |
Приказ № 27 от 27.02.2020
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами внести изменения в Приказ №27 от 27.12.19 по Вселенной и назначить Волшебницу ARA (в Миру ЛАА) на должность первого заместителя директора по науке в один очень важный эталонный институт. Остальные параметры оставить без изменений. ТАК*27!!! БВП Вселенная |
ПРИКАЗ № 27х27 от 27.02.2020
Настоящим категорррически приказываю: 1. Наладить финансовое благополучие газеты JV! Срок исполнения: незамедлительно! Ответственные Исполнители: Ее величество Вселенная, гуна В. 2. Выплатить волшебнице ЛюбимицеФОРТУНЫ причитающуюся ей заработную плату за два месяца в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Срок исполнения: незамедлительно! Ответственные Исполнители: Ее величество Вселенная, гуна В. Большая Вселенская печать::D Главная Дурацкая печать::p Подпись: волшебница ЛюбимицаФОРТУНЫ (:) |
Мартовский приказ по Вселенной
Приказ по Вселенной № 27 от 27 марта 2020
1. По всей Вселенной отменить короновирус и все его последствия! 2. Возобновить работу всем лечебным заведениям и проводить намеченные операции в плановом порядке. 3. Отцу Ольги С. пройти легко и быстро предоперациооннную медицинскую комиссию, легко добраться до Хабаровска, разместиться в гостинице при МНТК и сделать операцию , вернув ему 100%-ое зрение на второй глаз. 4. Группе Ольги С. сегодня закрыть план марта на 120% и отметить это шампанским и конфетами в торжественной обстановке 3. 4-м агентам из группы Ольги с. выполнить статус от эффективного до старшего. 4.Ольге С. её мужу использовать вынужденные выходные с максимальной пользой для здоровья и домашних дел - облагородить своё домашнее пространство. К исполнению приступить немедленно - 27 марта 2020 9ч 02 мин местного времени. Подпись. Самый Главный по Вселенной Печать. |
1. По всей Вселенной отменить короновирус и все его последствия! 2. Возобновить работу всех лечебным заведениям и проводить намеченные операции в плановом порядке. 3. Отцу Ольги С. пройти легко и быстро предоперациооннную медицинскую комиссию, легко добраться до Хабаровска, разместиться в гостинице при МНТК и сделать операцию , вернув ему 100%-ое зрение на второй глаз. 4. Группе Ольги С. сегодня закрыть план марта на 120% и отметить это шампанским и конфетами в торжественной обстановке 3. 4-м агентам из группы Ольги с. выполнить статус от эффективного до старшего. 4.Ольге С. её мужу использовать вынужденные выходные с максимальной пользой для здоровья и домашних дел - облагородить своё домашнее пространство. К исполнению приступить немедленно - 27 марта 2020 9ч 02 мин местного времени. Подпись. Самый Главный по Вселенной Печать. |
1. По всей Вселенной отменить короновирус и все его последствия! 2. Возобновить работу всех лечебным заведениям и проводить намеченные операции в плановом порядке. 3. Отцу Ольги С. пройти легко и быстро предоперационнную медицинскую комиссию, легко добраться до Хабаровска, разместиться в гостинице при МНТК и сделать операцию , вернув ему 100%-ое зрение на второй глаз. 4. Группе Ольги С. сегодня закрыть план марта на 120% и отметить это шампанским и конфетами в торжественной обстановке 3. 4-м агентам из группы Ольги с. выполнить статус от эффективного до старшего. 4.Ольге С. и её мужу использовать вынужденные выходные с максимальной пользой для здоровья и домашних дел - облагородить своё домашнее пространство. К исполнению приступить немедленно - 27 марта 2020 9ч 02 мин местного времени. Подпись. Самый Главный по Вселенной Печать. |
ПВ ответить НВ!!! ТАК 27 раз!!! |
Приказ №27
Комитет здравоохранения Вселенной
Министерство Финансов Вселенной Комитет всех благ Вселенной Приказываю: 1.Волшебнице lunatke срочно выдать дополнительную порцию здоровья,хорошего настроения и оптимизма! 2.Волшебнице Lunatke выдать причитающуюся премию за 2 месяца из запасов Министерства Финансов в срок до 1.06.20. 3.Подарки и комплименты принимаю ежедневно ! 4.Дорогая работа.ты меня любишь и я тебя люблю,я профи! 5.Все что есть на мой счет,коллеги,положите на Мой счет!! 6.Дружу с бешеными бабками!Насыпайте ,вагоны подвезу! Так 27!Вселенная! |
Приказ 27 праздничный
Приказ 27 В связи с волшебнгосбывалистым симоронским днём, а так же Днём молодёёёжи и днём рождения сына Ольги С. Алексея приказываю! 1. Обеспечить Алексею прекрасное настроение на сегодня и в последующем, подарить ему то, чему ему не хватает для полного счастья по его желанию. 2. Обеспечить Ольге С. душевный подъём , прилив молодых сил, взрыв творческой энергии, рывок в бизнесе! 3. Обеспечить Ольге С. полную свободу действий и избавить от излишнего контроля со стороны руководства всех уровней. Для этого подарить ей волшебную шапку невидимку. 4 Обеспечить Ольге С. радостные гармоничные отношения в семье. 5. Обеспечить Ольге С. реальный отдых в июле на 10 дней с полным переключением от работы , где без её участия группа будет сама работать качественно и эффективно. К исполнению приступить немедленно. Дата 27.06.2020 11.37 Большая волшебная печать. Подпись /Самый Главный/ |
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27 (27.27.27.27/27)
Я, ВОЛШЕБНИЦА Olly, настоящим приказываю: 1. Обеспечить мою дочь Анастасию дополнительной порцией здоровья, укрепленным иммунитетом и устойчивостью к вирусам! 2. Выдать Насте отрицательный тест на коронавирус. 3. Помочь Насте выполнить работу отлично. 4. Укрепить здоровье и иммунитет всех членов моей семьи (моё, Настино, папино и Андрея). Мы все - здоровы и счастливы!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ НУЖНЫЕ И ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ |
Волшебно сбывалистый приказ
В связи с острой необходимостью и хорошим поведением Ольги С. приказываю :
1. Восстановить душевное равновесие Ольги С. путем полного и устойчивого выздоровления сына Василия. 2. Срочно всем клиентам Ольги С. оплатить очередные взносы. Вселить в них для этого радость от оплаты и необходимые дать финансы . 3. Срочно обеспечить группу Ольги С. пятью разумными, позитивными и платёжеспособными клиентами, которые заключат договора на сумму 200000 руб годовых до 29 октября. 4. До 30 октября завершить в спальне Ольги С. ремонт , вернуть её комнате привычный вид в обновлённом интерьере. 5. Срочно найтись трём новым кандидатам в агенты, которые жаждут много и эффективно работать и хорошо зарабатывать. 6. Подарить Ольге С. и её близким ещё что-0нибудь хорошее на усмотрение Вселенной. К исполнению приступить немедленно 27 октября 2020 в 10.35 местного времени. Печать, подпись Самый главный по Вселенной. |
Волшебно сбывалистый приказ
В связи с острой необходимостью и хорошим поведением Ольги С. приказываю :
1. Восстановить душевное равновесие Ольги С. путем полного и устойчивого выздоровления сына Василия. 2. Срочно всем клиентам Ольги С. оплатить очередные взносы. Вселить в них для этого радость от оплаты и обеспечить необходимыми финансами. 3. Срочно обеспечить группу Ольги С. пятью разумными, позитивными и платёжеспособными клиентами, которые заключат договора на сумму 200000 руб годовых до 29 октября. 4. До 30 октября завершить в спальне Ольги С. ремонт , вернуть её комнате привычный вид в обновлённом интерьере. 5. Срочно найтись трём новым кандидатам в агенты, которые жаждут много и эффективно работать и хорошо зарабатывать. 6. Подарить Ольге С. и её близким ещё что-0нибудь хорошее на усмотрение Вселенной. К исполнению приступить немедленно 27 октября 2020 в 10.35 местного времени. Печать, подпись Самый главный по Вселенной. |
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27.27.27.27
Я, волшебница Olly, приказываю: Срочно оказать максимальное содействие для решения вопроса с жильем моей дочери Насти и ее молодого человека Глеба в Мюнхене!!! Квартира находится самым удачным и волшебным образом! Настя с Глебом переезжают туда вместе и живут счастливо!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ ТУТ)) |
Приказ по Вселенной № 27/27 от 16.02.21
Перенести часть отпуска мужа Волшебницы ARA с 05.04-24.04 на 26.07-15.08 2021. Приступить к исполнению немедленно, о результатах доложить мне, Главному по отпускам во Вселенной. БВП. ТАК!!! Главному по отпускам во Вселенной. |
Приказ № 27
Приказываю срочно всем должникам оплатить долг прямо сегодня и помочь Взаимнолюбящей Лапуле сделать план по сборам в феврале на 200% К исполнению сейчас же, сию минуту. Ответственный Вселенная. Подпись моя. Дата сегодняшняя. Печать большая настоящая. |
Приказ по Матрице № 27/1
Приказываю : Обеспечить выполнение плана на 127% группе Ольги С. К исполнению приступить немедленно Большая волшебная печать. Подпись Самый Главный по Матрице |
Приказ № 27 от 27 мая 2021
1. Обеспечить группе Ольги С. выполнение плана продаж на 100% до 29 мая 2. Обеспечить Ольге С. нормальное артериальное давление всегда 3. Обеспечить Ольге С. хорошее ровное настроение всегда 4 Василию сохранить свой договор Солнышко 5.Вадиму Геннадичу оплатить свой договор сегодня 6. Трем агентам Ольги С. сделать продажи до 29 мая. 7. Директору отделения заняться своими важными делами и не отвлекать Ольгу С. от своей работы К исполнению приступить немедленно Подпись. Главный по Вселенной. |
Приказ по ВСЕЛЕННОЙ #27/27/27.27.27
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю: 1. Самым волшебным и удачным для всех образом решить вопрос с поездкой моей дочери Анастасии с Глебом в отпуск в июле 2021. На работе проблема решается быстро и удобно для Насти. Все ее доходы сохраняются и приумножаются! 2. Отпуск проходит замечательно, безопасно и комфортно для всех! Настя здорова и довольна. 3. Настина голова НЕ БОЛИТ, мигрень улетучивается самым строчным и волшебным образом!!!!! ВСЕ необходимые печати и подписи! ТАК*27!!!!! |
Приказ 272727 от 23.07.2021
Приказываю Незамедлительно сменить ПЕФ подразделение, отправив в другой территориальный орган. До перевода не появляться на своём рабочем месте и не мучить личный состав. Объявить ПЕФ о принятом решении до конца дня 23.07.2021 Начальник Вселенной подпись Ваничкин И. И. Главная печать |
Приказ № 27 от 27 июля 2021 г по Матрице В связи с назревшей необходимостью Ольги С. в полноценном и качественном отдыхе приказываю : 1. Всем агентам обеспечить 100% оплату очередных взносов их клиентами. 2. Подготовить Ольге С. надёжную замену её в качестве менеджера на время отпуска и на последующие месяца 3. Вопрос с увольнением Ольги С. решить самым полезным для неё образом. 4. Обеспечить Ольге С. и её мужу отличную комфортную дорогу во время всего отпуска, хорошую погоду и радостное общение с родными. 5. Группе Ольги С. выполнить план августа на 127% равномерно. 6.Новичку закрыть статус эффективного, трём другим агентам закрыть статус продуктивного. 7. Родителям Ольги С. вести себя хорошо : пить вовремя нужные лекарства, мерить 3 раза в день давление, соблюдать режим ограничения физических нагрузок, пребывать в добром расположении духа. К исполнению приступить немедленно в 14.25 мин местного времени. Печать Подпись Самый Главный по Матрице |
ВОЛШЕБНЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю: Самым чудесным волшебным и полезным для всех образом решить вопрос с совместной жизнью моей дочери Анастасии с ее молодым человеком!!! Настя и Глеб счастливо и радостно живут вместе, любят друг друга и заботятся друг о друге! Помочь им в любом подходящем ДЛЯ НИХ ОБОИХ варианте с работой и жильем! Поспособствовать их решению о свадьбе и детях, когда они этого сами захотят! ТАК*27!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧАТИ ТУТ |
Приказ по Вселенной.
Приказ по Вселенной от 27.09.2021
В связи с праздником приказываю 1. Удовлетворить заявление Ольги С. об увольнение с 1сентября и сделать перерасчёт её пенсии в кратчайшие сроки. Портфель Ольги С. перевести под рабочую точку её мужа с 1 октября. 2. Установит полное взаимопонимание Ольги С. и её родителей в вопросах лечения и питания. Родителям без капризов выполнять все назначения врачей и слушать для этого Ольгу С. 3. Обеспечить Ольге С. фронт работы в виде профильных клиентов и доход от работы от 50000 руб в месяц. 4. Менеджеру -новичку пройти успешно испытательный срок и продолжать обеспечивать активную и плодотворную работу группы. 5. Менеджеру группы предоставить все права доступа, которые были у Ольги С. до декабря 2021 г. К исполнению приступить немедленно 10,23 мин 27 сентября 2021 г. Генеральный Директор комитета Исполнения Желаний по Вселенной. |
Приказ по Вселенной.
Приказ № 272727 по Вселенной Приказываю : 1. Срочно вылечить маму Ольги С. от последствий ожога 2. Сыновьям Ольги С. неукоснительно соблюдать сроки оплаты договоров Солнышко и делать это легко и с удовольствием 3.Ольге С. поставить новый удобный, прочный и красивый мост на на зубы 4.В связи с невыполнением пунктов 1-3 приказа от 27.09.2021, взять на особый контроль их исполнение Об исполнении доложить. К исполнению приказ приступить немедленно 27 октября 2021 8 час 58 мин. Самый главный по Вселенной. Подпись. Печать |
Предновогодний приказ
Приказ по Матрице № 27.
Приказываю 1. Срочно до 29 декабря трём клиентам для Ольги С. , оформить программы на сумму 60 000 годовых. 2. Обеспечить хорошее состояние здоровья Ольге С., родителям Ольги С. , мужу, детям и всем родным на праздники и дальше. 3. Обеспечить Ольге С. отличное настроение и душевный комфорт на предновогодние дни и весь следующий год 4. Сделать Ольге С. приятный сюрприз на праздники. к исполнению приступить немедленно : 27 декабря 2021 12 часов 07 минут Большая круглая печать Подпись /Самый Главный по Матрице/ |
Статус старшего
ПРиказ № 27 от 27 января 2022 года
Приказываю 1. Найтись срочно клиентам Ольги С.и оформить договоры на сумму 90000 руб годовых! 2. Маминой трофической язве срочно исчезнуть. 3. Маме Ольги С. опять полюбить мясо и рыбу, вернуть прежний вес. 4. Вас купить кроватку для Миры и дать ей возможность самостоятельно играть, сидя в кроватке. 5. ЖЕне - сыну Ольги С. научиться жить по средствам вместе со своей женой и детьми и категорически отказываться от каких-либо авантюрных финансовых проектов. 6. Сестре Ольги С. Римме срочно вылечить поджелудочную и быстро восстановить глаза после операции. К исполнению приступить немедленно 13,36 минут 27 января 2022 года печать подпись Самый Главный. |
Статус старшего
ПРиказ № 27 от 27 января 2022 года
Приказываю 1. Найтись срочно клиентам Ольги С.и оформить договоры на сумму 90000 руб годовых! 2. Маминой трофической язве срочно исчезнуть. 3. Маме Ольги С. опять полюбить мясо и рыбу, вернуть прежний вес. 4. Васе - сыну Ольги С. купить кроватку для Миры и дать ей возможность самостоятельно играть, сидя в кроватке. 5. ЖЕне - сыну Ольги С. научиться жить по средствам вместе со своей женой и детьми и категорически отказываться от каких-либо авантюрных финансовых проектов. 6. Сестре Ольги С. Римме срочно вылечить поджелудочную и быстро восстановить глаза после операции. К исполнению приступить немедленно 13,36 минут 27 января 2022 года печать подпись Самый Главный. |
Апрель - чудесам открыта дверь
Приказ № 27 от 27 апреля 2022 по Вселенной
Приказываю : 1. Обеспечить Ольге С. трёх или более ответственных, платёжеспособных, сговорчивых клиентов для выполнения Ольгой С. статуса продуктивного и внесении своего весомого вклада в выполнения плана группы п Ванино 2. Помочь всем агентам группы Ванино выполнить статусы и вместе перевыполнить план на 27% 3. Немедленно и навсегда затянутся всем ранам и швам на теле Риммы К. , стабилизировать температуру её тела, обеспечить способность нормально питаться и прекрасно себя чувствовать. 4. Ольге С. восстановить хорошие тёплые отношения с мужем и взаимопонимание, взаимоуважение 5. Родителям Ольги С. строго выполнять предписания врачей и чувствовать себя нормально. 6. Наладиться погоде и уставиться весеннему теплу. К исполнению приступить немедленно : 12. 01 местного времени. Печать. Подпись Самый Главный по Вселенной. |
Приказ № 27 от 27 апреля 2022, Вселенская канцелярия
Приказываю: кредитам, оформленным на Светлану Б.(ник на ФВ Юнаякрасавица), быстро, легко и полностью самопогаситься и исчезнуть из обязательств навсегда во благо всем живущим:); 20 килограммам лишнего веса срочно покинуть прелестную фигурочку прекрасной Светланочки Б.(Юнаякрасавицы) и превратиться в 20 млн.рублей для радостных пополнений дохода Светланочки Б. и её великолепной семьи, опять же во благо всем живущим!:); гипертонии незамедлительно покинуть шикарную организму изумительно прекрасной Светулечки Б. и оПЁРативно превратиться гиПЁРтонию для ПЁРа, успеха и удачи во всех делах и жизни Светика Б., являющейся любимой дитятей ВСЕЛЕННОЙ!:D Приказ исполняется после его опубликования! Подпись: ВСЕЛЕННАЯ. Печать: Волшебная Картина МИРа 27 на 108!!! |
Приказ по Вселенной № 27 от 27 апреля 2022 года
М. написать Наташе!!! ТАК 27 раз!!! |
приказываю взяться откуда не возьмись жгучему желанию написать диссертацию и статью.
прекратить выпивать и пребывать в активном состоянии |
Приказ №27 от 28 апреля 2022 года
Приказываю И Алинене срочно начать, продолжить и закончить совместное написание с Т. И.Г. статьи по теме : Воздействие светодиодного освещения на эфирномасличный состав эфирного масла. Приказываю приказ выполнять незамедлительно |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |