![]() |
[quote name='Tsaritsa' post='336112' date='27.11.2010, 16:37']Мама реально возомнила, что она любимое дитя вселенной. Как бы проблем с этим в дальнейшем не возникло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже с глав врачом поговорили, Мерипопа написала. Я маме пряпо прочитать дала пост Мерипопы, мама смеялась.[/quote] поздравляю!! мама - волшебница! в нашей вселенной возможно ВСЕ. только успевай желать! Цитата:
восхищаюсь))) у мя вчера был реализован ШАГ из желания о Мировом гражданстве - успешно подала документы))) ПКМ в лице принимающей тетеньки провещал, что положительный ответ в самом скором случае можно ожидать через два с половиной- три года. ню-ню. тетенька еще просто не знает ЧТО ТАКое ТУАРЕГ)))) кстати, ТУАРЕГов в реале развеЛОСЬ (мой хороший, и тебе доброе утро!) немеряно. ТАК ТАК ТАК)) раньше (я машинки всееее примечаю, люююю я их) зверьков этой сказочной породы практически не встречаЛОСЬ (ах, ты моя радость, ты мне уже и ТУАРЕГ подогнал. беру-беру, спасиииибо, любимый!) а теПЁРЬ - один за другим. и все ко мне http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png эпизодически нежно щупаю их шикарные бока. с намерением. еще: гоняю жирного жанДАРМа(комплексный попался. но ничче мы обернем его его же комплесами и кааааак.. ДЫДЫЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!). это все на тот же предмет - взять себе мои же деньги из положенных в общий кошель (причем взять-то только часть, и часть из них все равно пойдет на еду. обалдеваю от количества накрученных гадом-жандармом-дармоедом идиотских страхов-ахов. пинками! пинками его!), а мужчины пусть заботятся о его пополнении. Жандармюга ТАКой жирный, что катается кругами и пока не выпинался до конца. но его мгновения сочтены http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png. мое пенделительное мастерство растет и крепнет. сила и точность удара тоже))) ТАК что расписываю его в блокнотике... и массированным бомбовым ударом (с). еще: муж за последние недели стал ко мне волшебно нежен. проявляет заботу. в общем, всячески работает над вписыванием себя в концепт МОЕГО БОГАТОГО БАЛУЮЩЕГО МЕНЯ МУЖА. МОЛОДЕЦ! хвалю, чешу за ушами и не только)) чмафффкаю и выражаю свою любовь, всячески поощряя процесс)). ныть и жужжжжать ПЁРестал. умничка и талантище. победитель. миллионерище мой любимый. заодно сбывает мое незаписанное желание - я хочу, чтобы мне было приятно общаться с моим мужем. хааарааашооооо))))) |
У меня муж тоже работает во всю над статусом богатого - друзья офигевают от его работоспособности. Они его на пьянку зовут, а он - нееееее, я работать!!!
Так он еще решил, что одну меня таскать на руках не вариант, а вариант носить всех - так теперь растет вширь, весь раскачался - ТАКОЙ мущщина!!! Вах! Но я же забыла рассказать, как я в банк ходила и мошной трусила ))))) В общем, 27 числа поехали мы в банк, чтобы мне оформили кредитные каникулы и снизили стаку (кстати, снизили конкретно - до этого итак была випом у них. а теперь еще круче!), так вот взяла же с собой мошну, сделанную из денежного платочка и наполненную златом-серебром из любимой копилки. Потрусила перед кассой, внаглую (надо было видеть КАК на меня тетенька кассирша нервно косилась )))))), Потом потрусила еще перед мальчиком и рассыпала все по сумке!!! Представляете - все деньги в банке сыпанулись в мою сумку - я аж офигела от такой радости! Ну, конеяно, по доброте душевной, выделила банку часть - целый рубль им оставила! Вот, наверное, следующая клиентка удивилась - а что рубль на стойке делат! Кстати, до этого в банке никогда денег не видела, чтобы кто-то где-то хоть 10 копеек ронял, а тут ТАКое: хоть деньги-то в банке появились. Они там, наверное, так обрадовались, что обо мне теперь точно забудут )))) А уж как они ко мне там ласково инежно отнеслись.... Ух! И из всех девочек только один мальчик был - того и мне выдали А я знаю, что я очаровательна безразмерно и порой даже безвозмездно - мальчику ТАк повезло, как он и не мечтал, особенно когда я от него остальных с глупыми вопросами отогнала (с ТАКой нежностью, любовью и благодарностью.... на меня даже муж не так смотрит) В общем, повеселилась на славу!!! |
Лёлька!! банковский подвиг с трясением мошной - круть-пруть!!!
Цитата:
банку вернула комфорт)))) молодец!!!! |
Эгегей, волшебницы. Как я рада снова тут быть. Не было со среды и ведь уже чего-то не хватает. Так что всех безмерно широченной улыбкой приветствую)))))))) Чмоки-чмоки.
Таки вот. С четверга по пятницу была тут у нас конференция, да не где-нибудь, а в Мариотте заморском в Москве. Чуда в курсе как я нервничала и презентовала мне свой бесценный опыт во всем, за что ей огроменное спасибо. Думаю помогло. Помимо чудиного опыта ПЕРеданного, Я ведь семицветик специально сделала красоты невиданной, пайеточе отменных напришивала, короче продемонстрировала его команде нашей, все были изумлены, что я такую красоту сама сделала. НО, нам ведь вошлебникам и не то под силу. Начало конференции( точнее ночь накануне), сидим в номере, пьем вино, нервы на взводе, я достала семицветик, продемонстрировать еще раз девчонкам, так сказать зарядиться силой его немыслимой, тут делаю паузу и говорю- Подождите, я вам сейчас покажу, достаю я из своего заднего сумочного кармана, и что я достаю? Правильно, красные трусы)))))) Вы мы видели их лица, а как они хохотали, так просто песня. ДУмаю все вместе это помогло. Так как конференция была вообще первая такая в России, конечно были ляпы и мои в том числе с переводом, но в общем и целом мы отлично справились вот так. Мама накручивает кстати Туарег чудиного производства, еще и лимон туда добавляет)))) А Лелька ну просто СКАЗКА- я ваще тобой восхищаюсь. Молодчина. Ну вот, так сказать, кратенько о моих событиях волшебных))))) |
Tsaritsa!!!
УРРРРААА победильнице в красных труселях с самоцветиком наПЁРевес!!! Simply the best!! а у мя организма ТАК не хотела работать, что устроила себе образцово-показательное ОРВЕние с валянием в постели и изгнанием из моей головы страхов и жандармов в виде соплей и кашлей (где-то в теме я ужо на эту тему отметилась) ощущение- жизнь легка и прекрасна. денег на счете после оплаты аренды квартиркиной за этот месяц нет ваааще(зато есть кой чего в моей тайной заначке - готовлюсь к парыжу)) ), но мну это совсем не бэээспокоит (я ж ответственность с себя сняла) - я знаю, что мне, любимому дитю, Вселенная всегда что надо предоставит. муж ходит, настороженно глядя в глаза (правда в эти дни я тепреатурила и в глаза мне особо было не посмотреть))) ), чередует припадки нежности с попытками вернуть мне ответственность. ГЫГЫГЫ. нежность принимаю, ответственность в упор не вижу. у мя зрение очень избирательное стало)) оно видит только то, что мне лично нужно видеть)). гы, а я ему еще не сообщила, что весной семинарю)) сурприз будет))). да здравствует моя любимая вселенная! жизнь и правда легка и прекрасна. и это ТАК хорошо. расслабилась и получаю удовольствие) |
Молодец Чудушка. Не смей брать на себя ответственность. Любимому дитя вселенной не велено на своих хрупких плечах нести и мужа и дочу и че еще, что попадется под руки.
Мильонер так и мильонер, пусть им будет. И вапще. Мы женщины- создания божьи и прекрасны, нам вообще не гоже работать, только для своего блага и удовольствия)))))) Выздоравливай Чуда! |
Цитата:
а доча как раз сама бодро топает))) и папа ее денюжку выдает ежемесячно. Цитата:
вот золотые слова! пасибки тебе, сонца моя! а не захочет в миллионеры - его выбор, пусть во что хочет сам играется. отдельно от мя)) |
Приветствую всех волшебниц.
Мое желание тоже исполнилось, но в более выгодном виде для меня, чем хотела. После закрытия на зимний период своего магазина 1 октября, было желание глянуть как работает супермаркет изнутри, так желание еще и перевыполниЛОСЬ, появилась возможность у знакомой ПЕРеоборудовать в деревне из обычного магазина в супермаркет, и я там изучая 1с, учила ее и продавцов. И я это осознала только на днях. УРА!!!!!!!!! |
Людмилочка - мастерски!
Цитата:
а мне сегодня свекр подарил 1500 евро))))). и мурррчал. муж в шоке(ладе.. а лучше в ТУАРЕГе). а свекра моего надо знать, чтобы степень изумления отLOVить)))). но я же ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ. как мне ваще можно не любить?! и если мне нужны деньги - вселенная мне их предоставляет. хоть не от мужа, но вот от его папы))) |
Хотеля с Вами поделиться ходом выполнения своих желаний. Так вот. Я филоню, понимаю это, но так работа навалилась, что сейчас отдохнуть просто за счастье- но ведь и работу я тоже загадывала. Так что это желание во всю реализуется))))
я думаю у большинства нас, кто был на семинаре, было желание найти мужчину мечты, ну или улучшить отношения с мужем, другом и тд. ДО того как попасть на семинар, я долго пыталась понять, что ж во мне не так-то, что я не могла найти свою половинку. Но после семинара как-то спокойно мне совсем стала и я ПАРИТЬся не стала, а стала ПАРИТЬ. Жить, так сказать, без каких либо заморочек. Вот тапки еще куплю, так совсем попрет. Труселя красные слава богу есть))) Буквально вчера сидим с подругой обсуждаем ее свадьбу, и зашла речь у нас про то сколько молодых людей и девочек. Оказалось, что все семейные пары и только 3 девушки незамужние( в чьи ряды попадаю как раз я)))))). Я уже ведь было отчалась, думаю вот свадьба, все семейные, ну ведь скучновато будет. А она мне говорит, ну вот девушки 3 незамужние, а мужчин поболе, так что на тебя придется 3 молодых человека, будут развлекать. ТУт мне конечно весело стало))))) И последний пунктик кратенько ( у Чуды научилась), по поводу денег, я вот сейчас ну совсем не парюсь о деньгах. А самое главное, помните про нужную сумму всегда в кошельке? Так вот у меня второй месяц эта суммма лежит и ничего ( тьфу тьфу тьфу) с ней не происходит))))))) пополняется)))))) |
Цитата:
мы просто ПЁРнатые ОРЕЛицы!!!! в волшебстве ПАРЯЩИЕ! УРА НАМ ТАКЕННОЕ! |
[quote name='Tsaritsa' post='339426' date='6.12.2010, 23:12']И последний пунктик кратенько ( у Чуды научилась), по поводу денег, я вот сейчас ну совсем не парюсь о деньгах. А самое главное, помните про нужную сумму всегда в кошельке? Так вот у меня второй месяц эта суммма лежит и ничего ( тьфу тьфу тьфу) с ней не происходит))))))) пополняется))))))[/quote]
А у меня по деньгам такая ситуация. когда появляется запрос на определенную сумму, материализуется именно она, практически без "излишеств". Вчера знала, что на кредит нужны деньги - сегодня они есть. Вначале напрягало, что до последнего момента иногда нет денежки. Но сейчас уже знаю точно, что появится, в этом смысле - расслабилась.* НО: появляется именно столько, сколько надо. Чтобы не тратила лишнего? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif Или надо желать побольше? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif Вот теперь думаю, РАЗБИРАЮСЬ... |
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='339423' date='6.12.2010, 19:07']а мне сегодня свекр подарил 1500 евро))))). и мурррчал. муж в шоке(ладе.. а лучше в ТУАРЕГе).
а свекра моего надо знать, чтобы степень изумления отLOVить)))). но я же ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ. как мне ваще можно не любить?! и если мне нужны деньги - вселенная мне их предоставляет. хоть не от мужа, но вот от его папы)))[/quote] http://lyssymussu.ru/primus/public/s...girl_wacko.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...m_so_happy.gif волшебство по высшему разряду!!!! я балдюююююююююююююю |
Цитата:
А у меня по деньгам такая ситуация. когда появляется запрос на определенную сумму, материализуется именно она, практически без "излишеств". Вчера знала, что на кредит нужны деньги - сегодня они есть. Вначале напрягало, что до последнего момента иногда нет денежки. Но сейчас уже знаю точно, что появится, в этом смысле - расслабилась.* НО: появляется именно столько, сколько надо. Чтобы не тратила лишнего? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif Или надо желать побольше? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif Вот теперь думаю, РАЗБИРАЮСЬ... [/quote] И не думай даже http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Если теьбе как по заказу является нужная сумма внужный момент, ЗАЧЕМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ??? Я скажу - потому что страх - "а вдруг когда надо не сработает" А раз страх не сработает стопудово Поэтому не размышлять и жадничать впрок надо, а жандарма гнать, который тревогу в уши дует |
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='339593' date='7.12.2010, 15:19']Я скажу - потому что страх - "а вдруг когда надо не сработает"
А раз страх не сработает стопудово Поэтому не размышлять и жадничать впрок надо, а жандарма гнать, который тревогу в уши дует[/quote] Все поняла!!! Спасибо, Лисси!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif Значит, гоним жандармов метлой поганой, куда подальше!!! Вот, блин, сколько страхов себе накопила!!! Страх на страхе сидит, и страхом погоняет! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif Классика вспомнила:* "Которые тут временные?* Слазь! Кончилось ваше время"!!! |
АААААААА!
у мя фффчера спонтанно исполниЛОСЬ (да, сонца моя, пасибки, это был ТЫ!!!!) одно "потребительское" желание из списка: я себе заказала на декабрь получить на халяву или в подарОК (это условия ТАкое было, чтоб играть интереснее)) хихи) шикарный МП4 или ipod - чтобы на нем видео смотреть, аудио слушать, речь записывать. в общем ТАК: мне вчера ЕГО ПОДАРИЛ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!! САМ. без моего "аааа, хочу МП4...", просто как свои шаги по желанию сделала: 1. определиться с симпатичной мне моделью прибора (сделала неделю назад))) - слазала в инет и посмотрела что есть и что хочу, а то все "некогда мне было". НЕ ТОРМОЗИМ!!!) 2. объявить о своем желании вселенной (написала заявку во вселенную и отправила в универсальный ПЁРобразователь - правда месяца полтора назад речь зашла случайно об этих зверьках и я сказала, что у мя он еще летом накрылся. но мне в общзем не особо-то и надо. ТАК, КАПРИЗ))) ) 3. получить желаемое ДААААААААААА! Муж был горд собой - повез мя в магазин и строго храня секрет (конспиратор)))) ) завлек в аудио отдел о ОПОДАРИЛ))). был обмурррчан, обхвален и облизан))) ТАКой довольный прям ПЁРлесть. ЕЩЕ БЫ: моему мужу за счастье и привилегию делать мне подарки, всячески баловать. носить на руках (тоже исполнил)))) ) ***** угадайте какой жандарм вылез? гыгы. "Да как ты теПЁРь, бессовестная, возмешь себе деньги на семинар из 14 зарплаты!!!! предательница!!!!" ДА ПОШЕЛ ТЫ ВОН, КАААЗЗЗЁЛЛЛ обгаженный!!! КАК я его пинками!пинками!, гада мерзкого. вместе со страхом (вот уж ваще не ожидала, что опять вылезет. был изгнан!!! с позором. пинком с РАЗ!махом во всю жж..) - посмотри, какой муж довольный, как ему нравится тебе подарки делать,когда он может. а тебе как приятно!. а возьмешь деньги - испортишь идиллию. абалдемон))) причем ТАКими тоненькими голосками пели, не сразу к оскорблениям ПЁРешли. гады в камуфляже. ухххх!!!! как я васссссс!!! ррррррррррр. читала АРОМАНТИЧНУЮ темку - она ТАК вкусно свой семинар анонсировала, жаль в этот раз я была не готова. готовлюсь к следующему)) и к парыыыыжу! и к арттренингу!!!! оч интересно где и когда)) - ну дык, ВСЯКИЙ ОВОЩ - В СВОЕ ВРЕМЯ )))) у мя в желаниях записано))), ТАК что все с этим ясно)) жизнь ПЁРкрасна. сегодня еще празднички, завтра на работку. |
Давненько мя тут не было, у вас, я смотрю, все просто кипит! Молодцы, волшебницы!!!
В общем, с деньгами у меня вообще проблем нет, ибо нет страхов. Деньги появляются вокруг из ниоткуда, причем муж бурно радуется. что он главный кормилец семьи, а как я сейчас рада сесть ему на шею! Ух!!! На руках меня носит, балует, подарки покупает!!! Кстати, одно из потребительских желаний сбылось лучше, чем я ожидала. Спасибо, Вселенной, которая дает нам лучшее!!! Вместо кросовок я получила от мужа шикарные демисизонные туфли (да еще со скидкой 50% - только в этот день) Сбывается и другое жедание - более глобальное потихоньку. Вселенная сама подталкивает меня в нужном направлении. А еще я везучая раньше была, а теперь на каждом углу попадаю на скидки, выигрыши различные. То сотню на телефон выиграю, то еще что... Но тут сразу вылазят страхи интересные )))) Когда что-то выигрываешь, то согласно правилам, если это что-то стоит более 4000 рублей, ты обязан заплатить налог на выигрыш 35% Некоторые компании включают этот налог в стоимость приза, а вот некоторые... Я практически выиграла классный фотоаппарат, но перед самым розыгрышем прочитала условия конкурса... И вот при том, что у меня было больше всего голосов, мое фото пропало с сайта - либо технические причины, либо модераторы нашли какое-то нарушение (возможно размер фото не подходил или еще что) Расстроилась я, конечно... Но сама четко осознала, что это просто мой страх такую роль сыграл сразу: - Боишься? Тогда нафиг! Буду бороться, ибо в ближайшем будущем планирую выиграть машину и путешествие в Париж (я же все нахаляву собралась получать, да и выигрывать мне ОЧЧЧЕНЬ нравится - я так балдю от этого). Ну если не смогу его сразу осилить, придется Вселенной найти другие способы дать мне все желаемое без налоговых затрат )))) |
Эээээээээээээээ
Вот как? Я спрашиваю КАК ЭТо называется???? Только страхи свои прописала, фотку мою обратно вернули и я в лидерах )))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Обожаю осчущать себя волшебным созданием, которому абсолютно ВСе под силу. Ах, силушка моя немеряна.... И смех мой весь не высмеян... Пойду практиковаться быстро я... Все страхи свои развеивать... Ну как-то так )))) |
Цитата:
|
Девочки, я писала сказку, чтоб заполучить крупный проект. Отчитываюсь : ПОЛУЧИЛА !!!!
Подготовила презентацию, рассказала как я вижу их турбазу. Заказчику понравилось, дал предоплату, к весне нужен эскизный проект. Буду делать турбазу на Алтае! Ландшафтный дизайн :-) |
[quote name='Светлуша' post='340195' date='8.12.2010, 22:06']Девочки, я писала сказку, чтоб заполучить крупный проект. Отчитываюсь : ПОЛУЧИЛА !!!!
Подготовила презентацию, рассказала как я вижу их турбазу. Заказчику понравилось, дал предоплату, к весне нужен эскизный проект. Буду делать турбазу на Алтае! Ландшафтный дизайн :-)[/quote] *СуПЁР!!!! Очень рада за тебя!!!! |
Светлуша, это просто СУПЕР!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и со сбычей желания и с получением ТАКого шикарного проекта!!! |
Светлуш!!! УРААААААААААААААААААА!!!!
ооооочень радоваюсь за тебя!!! |
Ну Лелька, ну Светлуша- молодцы. С осуществлением ВАс всех мечт)))
Ну а тебя Чуда с подарком. Блин я тож так у Парыж хочу, тем более отпуска давно не было. Весной ведь он да? Надо в желание написать видимо))))) |
ох, девачки! вы такие прекрасные!
|
[quote name='ча ли' post='340683' date='10.12.2010, 5:56']ох, девачки! МЫ такие прекрасные![/quote]
да, ПЁРРРРсик, МЫ - ТАКие)))) |
мне тут братишка для тонуса прислал такую поучительную ссылочку... я плакаль... я рыдаль просто)))...
вот ТАК и мы порой ПКМимся и прем по непонятно кем и зачем (хотя, кем протоптано мысли у нас имеются http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png и как с этими "кеми" поступать мы тож обучены)))) ) проторенной дорожке вместо того, чтобы выбрать свой путь. эдакая наглядная иллюстрация к главе "среднестатистический ПКМный житель". БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИСЧИ)))), воспарите над ситуевиной и поглядите нада ли она вам? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png *удаляеся по широкому счастью в счастье на ТУАРЕГе, напевая "I did it my waaaaaaay..."* |
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='340800' date='10.12.2010, 17:37']мне тут братишка для тонуса прислал такую поучительную ссылочку... я плакаль... я рыдаль просто)))...
вот ТАК и мы порой ПКМимся и прем по непонятно кем и зачем (хотя, кем протоптано мысли у нас имеются http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png и как с этими "кеми" поступать мы тож обучены)))) ) проторенной дорожке вместо того, чтобы выбрать свой путь. эдакая наглядная иллюстрация к главе "среднестатистический ПКМный житель". БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИСЧИ)))), воспарите над ситуевиной и поглядите нада ли она вам? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png *удаляеся по широкому счастью в счастье на ТУАРЕГе, напевая "I did it my waaaaaaay..."*[/quote] Мне тоже эту ссылочку отправили!!! Это нам теперь смешно смотреть, а по жизни-то большинство людей так и движутся, как паровозики по рельсам - шаг влево, шаг вправо... |
Убойная ссылочка!!!
Настроение подняла здраво! |
сегодня поПЁРло мя Стругацких ПЁРеслушивать (аудио книга есть у мя).
НАША ВЕЩЬ))) волшебная ваще. вот загрузила на народ главу 4. о модели, неудовлетворенной желудочно)) тонизируйтесь с удовольствием. автобус качало, как мя ржало и рыдало)))... там про удовлетворение потребностей))) у кого проблема с неосознанным жором - тоже поможет))) : часть1 часть2 профессор кушал... |
а фффчера на мя мужжж слегка наехал.. мягонькой ТАКой танковой гусеничкой, обутой в домашню тапочку))). точнее, это он думал что наехал. потому как на самом деле, я выслала ему аватара, а сама стояла рядом, взирала на его маневры и хихикала.
я ему апельсинские Японские подвиги ПЁРеводила (проникся. Апельсинищиному таланту поклонников прибавиЛОСЬ (да, сонца моя, доброе утречко тебе!) ) ну и речь про последствия семинаров зашла. тут видимо у него оказалась больная мозоль - он взвился и зашипел, что все это фигня и что у меня например нет никаких результатов (хаха, милый, знал бы ты о МОИХ результатах))) ). я не стала его убеждать - хотя одного только того факта, что еще 2 месяца назад он собирался счеты с жизнью сводить и ничего его не интересовало,а теперь он увлеченно занимается и книгой и еще одним проектом, уже должно было хватить. ну и ланна. у каждого свое желание видеть мир. тут я ему сказала, что я скоро снова поеду, вот к марту точно (а может и еще раньше. оч хоч... вот тут очччень понимаю апельсинку - работа начинает сильно мешать))) ). и он завел шармань про то, что я эгоистично так опять буду поступать. прервала коротким - Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧУ ДЕЛАТЬ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ. а не ныть на тему того, что якобы не можешь. не можешь - значит НЕ ХОЧЕШЬ. и припечатала, что на арттренинг тоже поеду, потому что ХОЧУ. ответом мне было "шантажистское" - тогда возможно, когда ты вернешься, меня здесь не будет. на что ответила - это будет ТВОЙ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР. ощущение внутри - ХОРОШО. потому что без скандалов и занудств прояснили ситую)). потом я ужо спатки ушла. муж сегодня шелковый ходит. приснилась мне Лисси))) - хорошенькая ТАКая кооотя))). улыбаааалась... сказала, что сейчас собирается отдохнуть малехо. в каком-то Садовом, кажется. лично я не знаю, что это))). Лисси, это я ТАК соскучилась по тебе, что ты ко мне даже в сон зарулила))). ты эта, отдыхай. да))) жизнь ПЁРкрасна. солнышко у нас сегодня во все небище сияет. посылаю всем его нежных улыбалистых лучиков)) |
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='341151' date='11.12.2010, 13:20']жизнь ПЁРкрасна. солнышко у нас сегодня во все небище сияет. посылаю всем его нежных улыбалистых лучиков))[/quote]
Спасибо, Чуда! Лучики получили! У нас сегодня морозец -4, солнце от Чуды яркое-преяркое, снег сверкает!!! Обожаю ТАКие дни! Сходили с дочей поваляли дурака и повалялись сами))) Жизнь и правда ПЕРвосходна!!! |
Привет всем! Чуда, лучики и к нам дошли, еще бы потеплее, а то -31! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/ph34r.png
Я тоже сегодня во сне видела Лисси. К сожалению, весь сон не помню, но очень отчетливо помню ощущение полета на автомобиле(!!!) Чувства непередаваемые по своей силе. Такое ощущение полета было только в детстве, когда летала во сне. И еще ощущения получения подарков и слезы счастья и умиления во сне. Этот сон пришел после решения вопроса о моем сокращении на работе. В моем списке было желание о сокращении. И оно исполнилось через 4 дня после семинара. А потом я испугалась. И жандармы и страхи лезли на протяжении 2-х месяцев из всех щелей. И я написала сказку, в которой мне предлагают работу на другой день после сокращения. Тоже , видимо, от внутреннего страха.Мне предложили работу даже до увольнения - должность Электроника. Долго думала , правильно ли я делаю. Ведь Вселенная исполнила мое желание. Чего же я боюсь тогда? Моя Вселенная любит и обожает меня, я ее любимое дитя. Почему я не решаюсь взять уже исполненное желание. После долгих размышлений, изменила конец написанной сказки, вернее, просто убрала последний абзац сказки где мне работу предлагают на другой день после сокращения, прописала и проработала свои страхи. Составила договор со Вселенной с просьбой решения всех вопросов в течение 3-х дней.Так все и произошло. На третий день, в должности электроника, которую мне усиленно предлагали и даже навязывали, мне отказали. Я озвучила свое решение сократиться. Таким образом я сама исполнила свое желание, я четко это осознаю. Я получила возможность полгода побыть в оплачиваемом отпуске, чему несказанно рада. Я точно знаю, что Вселенная помогает нам исполнять наши желания. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/king2.gif |
Цитата:
ДАААА!!! вот ты волшебница, умничка, молодчинка!!! медаль тебе за победу над жандармами!!!! УРААААААААААА! любимое дитя Вселенной!!! оч оч оч рада! пысы: -31....... ой мама... дышать активнее - греть близприлегающую среду. а также все прочие дни недели... у нас +20 днем сегодня было... и то мне свежо казаЛОСЬ (да, мой хороший, да. согласна, поехали на курорт во французскую полинезию чтоль.. таити, бора-бора... там щас тепленько, да..). правда, у нас все ж ночи прохладные... и дни тоже обычно в декабре-январе попрохладнее... но 31... ПЁРебор...))) |
Цитата:
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='339033' date='6.12.2010, 0:25']а у мя организма ТАК не хотела работать, что устроила себе образцово-показательное ОРВЕние с валянием в постели и изгнанием из моей головы страхов и жандармов в виде соплей и кашлей (где-то в теме я ужо на эту тему отметилась)[/quote]
Аналогично((( Вот как жандармы выметаться не желают!!! А мы их - метлой поганой, сволочей жирных!!! Даешь свободу от жандармской нечисти!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/JC_goody.gif |
Цитата:
видимо ПОРА пришла. ДАЁШЬ СВОБОДУ!!! |
Молодцы, девочки, очень за вас рада! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif
Чуда, спасибо за ссылки, скачала, буду слушать! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif А я на очистительную программу решилась http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Седня третий кашный день. Копаюсь в себе, тараканов и жандармов гоняю! http://lyssymussu.ru/primus/public/s.../girl_sigh.gif Отберите уже у меня лопату! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/wacko.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png |
Цитата:
а то ЧЕм гонять-то будешь? ааа.. пинками))) ты умничка! будешь вся ОЧИЩЕННАЯ ЗВЕЗДА! я сейчас тоже собираюсь программиться с нуля - в целях повышения иммунитета))) . ну и каанешна грести лопатой (кста, дафай ее сюда, если она тебе ужо неактуальна)) ) всяЧЕские бонусы, щедро программой даруемые))) ты на фигурках дневничкаешься? или сама? ура) |
Я вот тоже с завтрашнего дня сяду на программу фигурок, надо улучшить состояние волшебника))))))))
Да, ссылка уморная!!! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |