![]() |
Приказ в Главную Вселенскую Кадровую Службу!
Срочно принять меня на работу в дозиметрическую фирму, обеспечивающую стабильную и слаженную работу нашего завода ЛПК! Обеспечить меня большой честной вовремявыплачиваемой зарплатой, удобным графиком, комфортным рабочим местом, добропорядочным приятным коллективом, которым будет уважать меня! И чтобы начальник любил меня и хвалил часто! Чтобы легко я добиралась до работы и обратно домой! Чтоб я радовалась, что туда трудоустроилась, что это самое лучшее место из предлагаемых вариантов!!! Пусть мне там будет интересно и классно!!!!! И зарплату побольше, побольше!))))) Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.02.2018г. МСВ. |
Приказ В Главную Вселенскую Кадровую Службу №27
Приказ В Главную Вселенскую Кадровую Службу
В срочном порядке трудоустроить меня, волшебницу МаришкаУспешная, на любимую и высокооплачиваемую работу. График: С 8 до 5 по пражскому времени Выходные: до конца мая 2018 - четверг, с сентября 2018 по договоренности Оклад: от 25.000 чешских крон после вычета налогов Карьера: возможность карьерного роста Рабочее место: офис/галлерея да будет ТАК х27 подпись: МаришкаУспешная |
ГЛАВНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ КАДРОВАЯ СЛУЖБА
От сего числа √ 27 П Р И К А З Для осуществления успешной, интересной и творческой деятельности, - П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Назначить ТАКовДА личным помощником руководителя в успешную развивающуюся фирму с чистым окладом 1000 $ США с выплатой ежемесячно 27 числа + 100% бонус ежеквартально + полный соц.пакет. 2. Определить время посещения фирмы - свободный график. 3. Командировки по стране и за границу (паспорт, виза, билеты, отель, питание) за счёт работодателя. Открытие валютного счёта за счёт работодателя. 4. Выделить чистый, светлый кабинет со всей необходимой мебелью и оргтехникой для эффективной деятельности в личное пользование. 5. Выделить в личное пользование автомобиль Джип с водителем (без водителя производить доплату за вождение автомобилем в размере 500 $ США на весь период вождения). 6. Всему коллективу относиться вежливо и уважительно к сотруднику ТАКовДА. 7. Данный приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме Вселенских Волшебников lyssymussu.ru. 8. Время действия данного приказа - бессрочно. 9. Данный приказ подписал Главный Вселенский Кадровый распорядитель и заверил печатью Вселенской канцелярии. |
В Главную вселенскую кадровую службу
ЗАЯВЛЕНИЕ Ради всеобщего благоденствия и довольства Прошу принять меня на прекрасную работу со следующими обязательными условиями: 1. Отличная зарплата 2. Достойная должность 3. Хороший начальник, добрый и понимающий 4. Веселый и дружный коллектив 5. Работа стабильная, на долгие года Подпись и печать! Все к исполнению как можно быстрее! |
Срочная телеграмма-молния:
Требую, СРОЧНО, предоставить мне нового продавца в Р....! Продавец нужен для повышения продаж в магазине и выполнения или ПЕРвыпонения планов! Ответственность, заинтересованность в результате и аккуратность со стороны нового продавца приветствуются и хорошо поощряются. Меня устроит любой результат, лишь бы мне быть счастливой! |
Во Вселенскую Кадровую Службу
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос по повышению моего авторитета и профессионализма у ПВ)))) Да будет ТАК!!! |
Прошу согласовать перенос моего отпуска с 16.07 по 29.07 на две недели вперед на даты 30.07-12.08 в связи с необходимостью моего присутствия по личным вопросам в данный период. А также в связи с объединением двух компаний прошу предоставить мне в новой компании должность, аналогичную моей, но не ниже, с заработной платой сохраненного уровня либо с увеличением. |
Утверждаю - Директор.
Во Вселенскую кадровую службу:
ПРИКАЗЫВАЮ: В срок не позднее 30 июня 2018 г. принять на работу О.М.В. на должность Ф.К. (Ф.Д.) в корпорацию, с белым окладом, указанным в резюме. Месторасположение офиса - в пределах получаса езды от дома. Предоставить в пользование служебный автомобиль или парковочное место за счет компании. |
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу всех моих руководителей и начальников, а так же коллег меня хвалить, ценить, любить и поощрять за отличную работу и за компетентность. Назначить меня начальником отдела мтр с 01.09.2018г |
Уважаемые сотрудники Вселенской кадровой службы! От коллектива стрекозявочки просим поскорее поменять работу Ш.О.С. и С.С.Ю., подальше от нашего отдела или пойти на заслуженный пенсионный отдых, который им необходим.
С уважением, стрекозявочка и коллектив отдела. |
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос по повышению моего дохода и статуса)))) Да будет ТАК!!! |
Срочный кадровый Вселенский приказ №27!!
Немедленно, с момента опубликования, назначить Г.А.А., водолаза 1 класса, старшиной водолазной станции на Запорожской АЭС со значительным повышением оклада. Приступить к выполнению незамедлительно. Большая круглая Вселенская печать! Да будет ТАК!!ТАК!!!ТАК!!! |
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос моего комфорта и самореализации на работе)))) Да будет ТАК!!! |
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу зачислить моего любимого С...льку Папульку на работу его мечты с возможностью обучения и получения новых знаний и выращиванием собственной харизмы, в отличном коллективе и ежемесячной з/пл не ниже 70000. Вселенная, проследи пожалуйста, чтобы они (С...лька Папулька и Работа) спелись-слюбились, жить без друг друга не могли, и главное, чтоб побыстрее они встретились и не расставались. Да будет ТАК! Подано 24.09.18г. Срок исполнения в течение 1 (одного) месяца. Назначение на должность и получение аванса отметить в семейном кругу в ресторане! |
Срочный приказ 27.Уволить ненавистное руководство стрекозявочки
|
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос оптимизации нашего коллектива - ЕС там явно мешает и лишняя)))) Да будет ТАК!!! |
ГЛАВНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ КАДРОВАЯ СЛУЖБА
От сего числа √ 27 П Р И К А З 8 Для обеспечения комфортной жизни- П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Назначить меня, волшебницу Южанку на высокооплачиваемую интересную должность с карьерным ростом в успешную развивающуюся фирму с чистым окладом 1000 $ США с выплатой ежемесячно 27 числа + 100% бонус ежеквартально + полный соц.пакет. 2. График установить комфортный. 3. Рабочее место предоставить в Красной поляне, в глаМУУУРРРРРном заведении. 4. Рабочее место оборудовать в светлом, теплом,сухом помещении с изысканным интерьером. 5. Предоставить сотруднице Южанке и коту Семену Еленовичу отдельное, благоустроенное служебное жилье за ТАК, уютное , в светлых тонах, укомплектованное всем необходимым, расположенное в пешей доступности от рабочего места. 6. Всему коллективу относиться вежливо и уважительно к сотруднику Южанке. 7.Данный приказ вступает в силу сегодня! 8. Время действия данного приказа - бессрочно. 27. Данный приказ подписал Главный Вселенский Кадровый распорядитель и заверил печатью Вселенской канцелярии. |
Многоуважаемая Вселенская кадровая служба!
Прошу прикрепить к моим комикс-переработкам и кино-проектам кредитоспособного продюсера, щедрых инвесторов, заинтересованный канал, редактора-единомышленника и прекрасного режиссера, и обеспечить проекту высоки рейтинг и прибыльность. Волшебница ТАК Всемогущая |
Вселенская кадровая служба
Предоставить муррчащую работу мужу, с умопомрачительно высокой зарплатой и удобным графиком. Радость и смех гарантирую 2722727 Ура |
Срочно предоставить моему сыну работу интересную достаточнооплачиваемую и развивательную и продвигательную и волшебную! А также выделить ему чувство ответственности, дисциплины, времени, желания работать и учиться! Норбеков, к кадровой службе присоединяйсь!
|
Мне нужна работа! Я потеряла все, что имела, мне надо начать жизнь заново!
|
Вселенская кадровая служба!
Прошу в оперативном порядке предоставить Ю высокооплачиваемую достойную интересную развивающую работу, с окладом в 250 000 р. |
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!!
Издай и подпиши, пожалуйста, срочный приказ во Вселенную о приеме на новую интересную и высокооплачиваемую работу моего брата! !!!!!27 тысяч раз да будет так!!!!! С большим уважением и любовью, твоя Дэста. |
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос моих рабочих отношений с ПВ, пусть они станут теплее, душевнее, живее для нас обоих )))) Да будет ТАК 27 раз!!! |
Во Вселенскую кадровую службу
Сегодня Вселенной угодно было устами моего директора по персоналу озвучить мое сокращение с нынешнего места работы. Перемены принимаются с условиями: 1. Я получаю выплату 5 окладов+премия+оставят мне мой корпоративный телефон+хорошие рекомендации 2. Вселенная забрала меня из этого места для того, чтобы пригласить в более подходящее место, где я полноценно раскрою свой потенциал, буду счастлива и довольна, где меня будут очень ценить, в том числе рублем и всякими социальными плюшками Да будет ТАК! |
Во вселенскую кадровую службу
Заявление Прошу предоставить мужу Волшебницы ARA высокооплачиваемую с окладом в 2.7 раза выше нынешнего, интересную и подходящую ему работу с 1.03.2019. Волшебница ARA Резолюция Предоставить работу немедленно. БВП 15.02.2019. Руководитель Вселенской кадровой службы |
Во Вселенскую кадровую службу!
Заявление! Прошу устроить наилучшим образом избрание и приглашение меня работодателем на выбранную работу в магазин * М * , внушить работодателю желание дать мне шанс проявить себя , оказать помощь в оформлении документов, получении разрешений и прохождении проверок и тестов. Заявку исполнить немедленно! Да будет ТАК! |
Прошу предоставить высокооплачиваемую и интересную работу
ПРИКАЗ
По Вселенской Кадровой Службе. Прошу предоставить мужу Волшебницы klukuvka высокооплачиваемую и интересную работу с 10.07.2019. Письмо №108/27*27*27 от 13 июля 2019 года Уважаемый А. Мы будем рады видеть Вас в рядах наших вежливых и уважительных сотрудников! Предлагаем Вам контракт c 10 июля 2019 года по 30 июля 2022 года. Контаркт будет обязательно продлен на следующие три года. Ваша заработная плата в месяц будет составлять – 100 тыс долл в год. К заработной плате гарантируются Годовой и Квартальный бонусы. Медицинская страховка для вас и членов вашей семьи за счет Компании. Переезд на новое место жительства полностью оплачивется Компанией. Кампания предоставляет отдельное, благоустроенное служебное жилье, уютное, большое, светлое, укомплектованное всем необходимым, расположенное в пешей доступности от рабочего места. По Вашей должности возможны перспективы роста. Главный Вселенский Кадровый распорядитель от имени умного и адекватного руководителя и доброжелательных коллег. Печать Вселенской канцелярии. ТАК! ТАК! ТАК!!!! |
П Р И К А З !
По Вселенской кадровой службе! Обеспечить Волшебницу ВезучуюСчастливицу подходящей работой/должностью. Зарплата от 70 000 рублей! График работы неплотный! Работа кабинетная! Кабинет отдельный,светлый,теплый,сухой,отремонтированный и обставленный в моем вкусе с видом на море или на горы,расположенный недалеко от дома!! А лучше всего было бы возвращениеи занятие вакансии в СтарСинема ! |
Приказ по Вселенной в отдел кадровой службы:
1. Рассмотреть кандидатуру ДВС как высокквалифицированного специалиста; 2. Принять на высооплачиваемую работу гражданина ДВС с 12.08.2019 с должностным окладом 270000 р с плавающим графиком работы не превышающем 7 часов в день, с 5 дневной рабочей неделей. 2. Приказ в ступает в силу с момента подписания. Секретарь ДИР. |
ПРКАЗ
по всей Вселеннской кадровой службе обеспечить в срок до 23 августа меня и мою фирму новым высококвалифицированным продавцом для долгосрочной и успешной работы в нашем отделе в Р.....! Кондидатов прислать идеальных для этой работы в этом отделе для всеобщей пользы и обоюдной высокой выгоды! Начальник Всего __________Да будет ТАК!________ С приказом ознакомлены все Вселенские кадровые службы 16 августа 2019г. |
заявка в кадровую службу Вселенной
В течение месяца уволить С. и Ш., поставить на их место порядочных, хороших людей. Ю. оставить в Н.Н., близко к стрекозявочке. Стрекозявочку перевести на вышестоящую должность |
Приказ
По Вселенской кадровой службе!!! Предоставить и устроить П.З. юную и способную волшебницу на самую лучшую работу. С ежемесячным окладом 400 000 рублей. На берегу теплого моря! На руководящей должности в самом лучшем отеле! С 6-ти часовым рабочим днем! И морем удовольствия от работы!!! Принять на работу 22.11.2019 Отношения установить между Пушинкой и работой любвиобильные и ласковые! Все получается и все сбывается!!! Так! Так! Так! Приказ подписан и одобрен Вселенской кадровой службой |
ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
СРОЧНО ПРИСЛАТЬ активных, позитивных, сильных партнеров предпринимателей в мою команду с ноября 2019 года. Их ждет отличная команда, и миллиарды неосвоенных денежных средств, путешествия , автомобили, признание и востребованность. Все получается! Приступить к исполнению приказа немедленно! Да БУДЕТ ТАК! Вселенной одобрено. |
Прошу Вселенскую кадровую службу представить мне кредитоспособного, щедрого продюсера с большими связями, влиянием, который в восторге от моего творчества, прекрасного, увлеченного моим творчеством редактора , талантливого режиссера харизматичных актеров, всех других необходимых специалистов для постановки, продвижения и награждения полнометражного фильма по моему сценарию, а так же достаточного числа зрителей для высоких кассовых сборов. И повторить все то же самое для сериалов по моим сценариям, где я смогу выступить шоуранером.
|
Приказ № 27 по Департаменту распределения вакантных рабочих мест во Вселенной
Приказываю с 9 января 2020 года принять на работу в контролирующий все орган Волшебницу ARA с ежемесячным окладом 270 000 рублей и премиями. Обеспечить рабочий день 8.00-16.00, отдельный кабинет, новую мебель, вменяемого доброжелательного начальника, частые командировки по стране и за рубеж самолетом, поездом, теплоходом, полный соцпакет, сохранение продолжительности отпуска. Вселенская кадровая служба. БВП. ТАК*27. |
Так! СРОЧНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО ВКС!
Перевести ЯЕА на должность руководителя ОКС, предоставить оклад в два раза превышающий нынешний, согласно штатном расписанию и предоставить натурально вторую программу Дмс.
Исполнено! |
Дорогая Вселенная прошу тебя закадрить мне ненапрягающий, но постоянный и полезный источник дохода!
|
Уважаемая Вселенная!
Переведите пожалуйста стрекозявочку в другой отдел, с большим окладом, лучшим руководством и коллективом в ближайший месяц. |
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос моих рабочих отношений с ВЕ, пусть они станут теплые, душевные)))) ТАК!!! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |