Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отпускаю и доверяю Вселенной (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3451)

МалахитовыйЗаяц 23.07.2014 00:29

Я целиком и полностью отпускаю и доверяю Вселенной устройство и благополучие моей личной жизни, моего счастья, моей взаимной любви. Прошу тебя, дорогая, посодействуй. Ты мне нужна как никогда.

Шамаханская Царица 23.07.2014 09:19

Дорогая Вселенная!
Отпускаю неуверенность в себе, страхи, гордыню. Отпускаю обиду на сестру.
Отпускаю обиду на маму, я благодарна ей за то, что она меня родила на свет.
Отпускаю обиду на маму за папу.
Я отпускаю все свои переживания по поводу болезни моего мужа.
Отпускаю ситуацию с долгостроем.
Я отпускаю все свои сомнения и колебания, все свои долги и мои переживания по поводу этих долгов.
Теперь у меня все получится, я доверяю тебе, Вселенная.

Птица в полете 24.07.2014 09:34

Я целиком и полностью отпускаю и доверяю Вселенной устройство и благополучие моей личной жизни, моего счастья, нахождение моей взаимной любви,нахождение и привлечение в мою жизнь того самого мужчины. Прошу тебя, дорогая Вселенная, посодействуй!

Milisska 06.08.2014 17:26

Дорогая Вселенная!
Я отпускаю все мои денежные страхи.
Я отпускаю мое недоверие мужу и страх по отношению к нему.
Отпускаю все страхи и неуверенности по организации нашего отпуска.
Отпускаю все напряжения в теле и в душе.
Дорогая Вселенная, Я БЛАГОДАРЮ тебя и полностью доверяю тебе во всех проявлениях и событиях в моей жизни, организации отпуска и налаживания наших с мужем отношений!:)

КрассаВолшебовна 13.08.2014 20:48

Спасибо тебе, Вселенная, за твои правильные решения и удивительные волшебные результаты. Доверяю тебе теперь еще больше. Поэтому отпускаю и доверяю личную жизнь Принцессы Греты тебе, о Вселенная! Знаю, что ты устроишь все самым прекрасным и волшебным образом.

Антуанет 14.08.2014 15:54

Я целиком и полностью отпускаю и доверяю Вселенной приобретение школьных принадлежностей для моего сына: школьной формы, обуви классической и спортивной, учебников и канцелярских товаров, а также отпускаю и доверяю Вселенной мое повышение в должности и прибавки к зарплате! Прошу тебя все могучая Вселенная посодействуй!
Да будет ТАК!!!!

трономага 15.08.2014 14:24

Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!! Я Благодарю тебя за полученную информацию..отпускаю отпускаю отпускаю...

Натуля Удачина 15.08.2014 19:35

Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как М. что-то придумать и нам куда-нибудь за город съездить)))

Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!!

Да будет ТАК!!!

Натуля Удачина 23.08.2014 09:39

Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как Виталику удачно устроиться на работу, прижиться там и подниматься по карьерной лестнице))))

Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас всех способом!!!

Да будет ТАК!!!

Алисанс 31.08.2014 15:23

Дорогая Вселенная! Я целиком и полностью доверяю тебе!
Так хочу поменять свою квартиру на 5 этаже в другом доме, с лифтом, около Альянс-банка. Сделай, если это возможно! Очень прошу тебя!

ВзаимноЛюбимаяЖена 31.08.2014 19:36

Дорогая вселенная, я доверяю тебе срочное решение вопроса с нашим hr. Мне нужен креативный но знающий кадровое делопроизводство человек. Желательно мущщина, чтоб они с нм нашли общий язык по- бырому. Сроку нам с тобой неделя, а то не сносить мне головы от нервомотателей...

БлондиКрасотка 04.09.2014 23:51

ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ ВСЕ МЕТОДЫ УРЕГУЛИРОВАНИЯ. Пусть в нашей стране будет мир и благополучие.

Джи Эн 05.09.2014 10:04

Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю свои переживания, неверие в себя, тревоги, грусть, уныние, апатию, усталость, отсутствие энергии, неуверенность в завтрашнем дне, грубость, эгоизм, желание всем нравиться!!!

Натуля Удачина 06.09.2014 14:26

Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне вернуться в спорт, найти тренера Антона и достичь еще больших успехов, чем были)))

Да будет ТАК!!!

Солнышко СамаРа 13.09.2014 07:43

Вселенная!!!! Я отпускаю ситуацию с поиском хозяев, для кошечки Катьки, кота Тиши и маленького бездомного котенка Рыжика. Я сделала все, что могла. Я знаю, что ты сама найдешь для этих несчастных котиков, самых лучших хозяев,и сделаешь этих животных домашними, любимыми и счастливыми. Я полностью доверяю тебе Вселенная!!!!!
Я благодарю тебя Вселенная!!!!!

Натуля Удачина 13.09.2014 11:23

Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне легко, радостно, быстро, душевно отметить на работе д\р)))

Да будет ТАК!!!

ИМПЕРАТРИЦА 19.09.2014 11:14

Отпускаю, отпускаю,
радуюсь, пою, играю,
И Тебе я доверяю!
Отпускаю, отпускаю!;)

ИМПЕРАТРИЦА 19.09.2014 13:03

Я их в отпуск отпустила.
а Тебя благодарю!
Ты веди меня, веди,

отпускаю свою панику и страхи, неразбериху в голове, как принять правильное решение! Отпускаю и доверяю! Спасибо Тебе!

ИМПЕРАТРИЦА 22.09.2014 20:00

Решение принято, теперь отпускаю страхи и непонятку!

HappiLy 23.09.2014 14:55

Что сделано - то сделано. Отпускаю своих страхи и переживания по поводу наших дальнейших отношений с А.И. и доверяю решение сложившейся ситуации Вселенной.

ИМПЕРАТРИЦА 23.09.2014 15:23

Отпускаю свою испуги от многочтения! Дорогая Вселенная, управи всё самым лучшим для меня образом!

Энергичная особа 24.09.2014 20:17

Отпускаю своё желание поставить новые окна и доверяю тебе, Вселенная, решить этот вопрос с наилучшим для меня результатом!

ИМПЕРАТРИЦА 28.09.2014 09:29

Отпускаю всоё жедание и цепляние за результат! Доверяю Вселенной, что она урегулирует это самым наилучшим для меня образом! Спасибо!

Звезда Сваровски 28.09.2014 20:52

Отпускаю свое беспокойство за сына и дочь и доверяю Вселенной! Вселенная знает, что лучше для благополучия моих детей!

Шерли Холмс 30.09.2014 16:55

Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с трудоустройством! Все разрешится наилучшим для меня образом! Да будет ТАК!

Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с нашим возвращением домой! Да будет ТАК!

Легенда Крыма 01.10.2014 17:58

Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с трудоустройством моего сына, а также с покупкой части квартиры. Разреши , пожалуйста, в всеобщему удовольствию и восторгу. Клянусь, что не сойду с ума от радости и обещаю подарить тебе красивый воздушный шарик.

Масяшка 01.10.2014 21:41

Отпускаю и доверяю Вселенной решить с наибольшей пользой для меня вопрос с моей досрочной пенсией!! :):)

ИМПЕРАТРИЦА 02.10.2014 11:01

Отпускаю и доверяю Вселенной решить дело с телекомом самым благоприятным для нас образом!!!

Натуля Удачина 04.10.2014 15:16

Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как М. в ближайшее время пригласить меня на свидание)))

Да будет ТАК!!!

ВерюВЧудеса 09.10.2014 14:53

Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с ремонтом и утеплением нашего дома, а так же с работой для моего сына и его девушки. Уверена, Всемогущая Вселенная, ты все устроишь самым лучшим и скорым для нас образом. Заранее благодарна.

Шерли Холмс 09.10.2014 14:56

Отпускаю. и доверяю Вселенной ситуацию с моим здоровьем! Я знаю, все устроится самым наилучшим образом! Да будет ТАК!

ольга с.. 15.10.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Jemmachka (Сообщение 60502)
Мои детки уже подросли и я отпускаю их на вольные хлеба!!! Пусть у них будет хорошая и добрая жизнь! Пусть они будут окружены любовью и заботой Вселенной! Пусть у них будет достойная работа с достойной зарплатой!
Пусть их окружают добрые и любящие люди! Пусть они будут добрыми и любящими и благодарными!!!

Дорогая Вселенная!!! Я ДОВЕРЯЮ тебе своих детей!!!!

Пусть их дети-мои внуки будут счастливы и здоровы ТАК!

Алиса Чайка 15.10.2014 20:01

Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается личной жизни, взаимности, отношений, дружбы, новых хороших знакомств, а также моей новой работы, моего нового жилья и нашего с О.И. совместного досуга!
Вселенная знает, как мне помочь и сделать все в лучшем виде!

Натуля Удачина 18.10.2014 12:13

Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как Ю. в ближайшее время пригласить меня на свидание)))

Да будет ТАК!!!

Инель 21.10.2014 15:22

Я доверяю Вселенной свою жизнь, и отпускаю все свои проблемы связанные с продажей квартиры и покупкой участка под строительство дома мечты, а так же отпускаю заботы о развитие дела, придаю им легкость и воздушность летите, счастливого пути!!!
Я целиком и полностью полагаюсь на Вселенную и уверенна она знает как наилучшим самым волшебным обзором все устроить!!!
Да будет ТАК!!! Да БУДЕТ ЛУЧШЕ х27!!!

Астя 23.10.2014 22:54

Я доверяю Вселенной все хлопоты и заботы связанные с предстоящей свадьбой. Пусть всё произойдет наилучшим образом в самое лучшее время.

Антошка 24.10.2014 11:05

Я, СЛАВА ПРОЦВЕТАЮЩАЯ, отпускаю и Вселенной доверяю, все долги , чтоб мне вернулись и проценты подтянулись.
Вспоминать о них не буду, Вселенная наилучшим образом все для меня организует! Так! ТАК! ТАК! 27 раз....
А я буду весело жить, и с Вселенной мудрой, верной продолжать всегда ДРУЖИТЬ...

Натуля Удачина 25.10.2014 09:19

Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как М. придумать для нас большое мероприятие, как изолировать от нас ОБ, как легко сдать ПРО, как наладить общение с ЛП)))

Да будет ТАК!!!

Nat-Sie 25.10.2014 16:49

Мне сегодня не так легко.Но с каждой минуткой я все больше и больше Доверяю Тебе, моя Любимая Вселенная! Ты все сделаешь для меня наилучшим способом! Ты заботишься обо мне и Ведешь меня к успеху, счастью, везению, здоровью и материальному благополучию! Я верю тебе Вселенная и доверяю!
Да будет Так!

Инель 26.10.2014 16:51

отпускаю и доверяю

Я Великая Волшебница Инель отпускаю все свои сомнения и переживания по поводу работы и нахождения средств для достойной жизни, придаю им легкость и воздушность летите далеко далеко!
Тебе дорогая Вселенная Доверяю решения этого вопроса, уверенна что ты все устроишь для меня самым наилучшим сказочным образом и моя любимая творческая работа которая будет мне приносить большое удовольствие, успех и отличный доход меня в самом ближайшим будущем найдет сама!
Да будет ТАК!!! Да БУДЕТ ЛУЧШЕ х27!!!

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.