![]() |
Прошу прощения у мамы, у Ани, у Андрея, у Даши, у Олежика, у Сережи...простите меня за все то плохое, что вам когда-то неосознанно или осознанно сделала. За то обидное и неприятное, что вам сказала. За ту боль, что вам причинила...
Я люблю вас. Простите меня. |
ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОИ СОТРУДНИКИ! МОИ ДЕТОЧКИ-ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
ПРОСТИ меня дорогая моя любимая мамочка за то что я не всегда тебя радую, за то что не соответствую твоим ожиданиям, за то что я меня постоянные "неприбиралки" и "непомогалки"! за то что я тебя иногда расстраиваю, огорчаю, за все мои обвинения и обиды на тебя! ПРОСТИ меня пожалуйста, любимая моя! Я тебя очень сильно люблю!
ПРОСТИТЕ меня В.В. за то что я вас не люблю, что я вас обвиняю в моих проблемах и комплексах, за что я иногда желаю вам зла, за то что вы меня так сильно раздражаете! ПРОСТИТЕ меня! ПРОСТИ меня Антон Ф. за мои периодические истерики, за частые звонки и сообщения, за то что я тебя так достала своим вниманием, за своё поведение, которым я наверное тебя уже выбесила до крайней степени и наконец за то что я тебя люблю и никогда тебе этого не говорю! ПРОСТИ меня, любимый! ПРОСТИ меня дорогой мой братик, А. за то что бываю с тобой невежливой, кричу иногда и не всегда слушаю когда ты хочешь со мной поговорить, за все мои замечания, за то что я тебе иногда говорю обидные вещи! на самом деле я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ меня, родной! ПРОСТИ меня дорогая бабушка, за то что я не всегда звоню тебе первой, за то что тревожу тебя своими проблемами, за непонимание и нетерпение которое я иногда проявляю! ПРОСТИ меня! ПРОСТИ меня Викуся за то что я тебе завидую, а поэтому говорю про тебя иногда не очень приятные вещи. ПРОСТИ меня! ПРОСТИ меня Наденька, если я тебя чем-то обидела и за то что я иногда злюсь на привычку не отдавать долги.ПРОСТИ меня! ПРОСТИТЕ меня все мои родные близкие и любимые, кого я обидела, задела, рассторила или огорчила! Я вас очень люблю! ПРОСТИТЕ меня! Пусть у ВАС все слодится наилушим образом! 27 раз ТАК! и наконец ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у себя самой. за то что я порой себя не хочу любить и принимать, за то что я никак не могу осознать необходимость перемен и сдвинуть что-то с мертвой точки, за то что я никак не приведу себя к своей лучшей форме, и сама же себя за это ругаю, за то что я потакая своим слабостям, зная что это повлечет не самые лучшие помледствия, за то что я себя много жалею не по делу(да и вообше много жалею), за то что я себя не всегда уважаю и не ценю себя единственную! ПРОШУ У СЕБЯ ПРОЩЕНИЯ! p.s: спасибо за темку! мне реально стало как-то легче даже! просто проговорить это вслух, прописать. Спасибо тому кому пришла в голову эта прекрасная идея! СЧАСТЬЯ Вам целых 27 мешков желаю! |
ПРОСТИ меня ДГ за то что сделала и не сделала! я очень тебя люблю и ты чудесный человек!
ПРОСТИ меня мамуличка! я тебя очень люблю! ПРОСТИ меня папа! просто прости, просто так! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у себя самой за свои содеянные и несодеянные дела, за дурные мысли, за обиды и боль, за злость, за мои слезы! |
прошу прощения у ИВК за всю обиду которую ей из за меня причинили. Прошу прости меня ИВК, что он со мной и , что он тебя обижал. Прошу прощения у ИВК прости меня за все.
|
Дорогие мои мама и папа простите меня пожалуйста за то что я осуждала и презирала вас за вашу как мне казалось жадность и чрезмерную любовь к деньгам. Я так боялась стать похожей на вас. Простите меня за мой эгоизм и неблагодарность. Простие меня за ио что я так часто обижавла вас своими суждениями и высказываниями о деньгах и людях которые дюбят деньги.
Простите меня пожалуйста за то что я никогда не говорила вам спмсибо и даже не замечала как много вы для меня делаете и как много вы мне даете несмотря на все мои слова и обиды которые я вам наносила. Ведь это только благодаря вам я сейчас имею все свои квартиры, дома и дачи. Да и вообще я живу только благодаря вам. Простите меня пожалуйста. И огромное вам спасибою Ваша дочь |
Прошу жениха моей дочери Илью Ш. простить меня за недоверие и предвзятость. Я желаю тебе Илюша "шоколадной" жизни с Машей, любви безмерной и красивой, в делах удачи и денег для себя любимого, красивого и умного. Ты лучший!!!
Прошу прощения у коллег Ларисы и Лены!Обстоятельства сложились против вас, и нам пришлось расстаться. Я желаю вам процветания, достижения своих целей, здоровья вам и вашим детям! Будьте счастливы друзья! Прошу прощения у всех кого невольно обидела! Всех люблю и принимаю Дружелюбно обнимаю!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...d4a06ed0d7.gif |
Прошу прощения у всех, кому я вольно или невольно своими словами, мыслями и поступками принесла боль, обиду, огорчения!
|
Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела!
Прошу прощения у себя, любимой, за то, что не позволила себе быть счастливой, за то что недостаточно любила себя, не разрешила себе быть любимой! Прошу прощения у себя, любимой, за то, что была не уверена в своей женской привлекательности! Прошу прощения у моей мамочки за все обидные слова, благодарю ее за любовь, терпение, за жизнь, за мое здоровье! Прошу прощения у моего папочки за то, что не нашла в себе силы принять его и полюбить, стать ближе при его жизни!Спасибо тебе за то, что именно ты мой отец! Прошу прощения у сестры за вольные и невольные обиды! Прошу прощения у племянницы за невнимание! Прошу прощения у всех мужчин, которые любили меня и которым я не ответила любовью! Прошу прощения у ЛМ ВЮМ за то, что моя любовь не сохранила отношений на данном этапе! Прошу прощения у любимых мужчин за то, что не оправдала их надежд! Прошу прощения у всех женщин, которых из-за меня вольно или невольно обидели мои любимые мужчины! Прошу прощения у своих коллег за несдержанность, за обиды, накопленные годами! Я желаю себе и всем, с кем меня свела жизнь счастья,взаимной любви, гармонии, здоровья и благополучия! |
Прости меня, милый, за все, что я делала не так!! За то что давила на тебя, что пытаюсь манипулировать тобой при помощи своей болезни!!!! Прости, что я не могу надышаться тобой, насмотреться на тебя, насытиться тобой, за то, что так сильно тебя люблю!!!! Будь счастлив! Прощаю и отпускаю тебя!! Прощаю тебя за то, что ты не в последнее время перестал быть таким, каким я тебя хочу видеть! Прости, что пытаюсь занять так много места в твоей жизни, пытаюсь сделать тебя своей собственностью! Я буду еще многое делать не так (возможно), не так, как бы ты хотел! Но я просто пытаюсь как лучше, чтобы ты чувствовал себя счастливым со мной, и я строю для тебя такое счастье, каким я вижу его! Прости и будь счастлив, со мной! Да будет так или еще лучше! 108*27
|
Я Наталья,ПРОШу прощения у Себя Самой-Драгоценной,Единственной и Великолепной за то,что сотворила себе КУМИРА из ЛЮБИМОГО ,теперь расплачиваюсь в прямом и переносном смысле!!!!!!!!!!
Сама Себе ВОЛШЕБНИЦА:) Живите все до старости, да с РАДОСТЬЮ:)))))))) |
Я ,Наталья ,прошу ПРОЩЕНИЯ у Сыны Евгения и Дочери Яночки,что совершая ошибки в своей жизны,сделала их жизнь нелегкой...Простите меня ,МОИ ДОРОГИЕ дети...
Всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получаю все, что хочу! С пользой для себя и окружающих! 108*27 ТАК!!! |
Прошу прощения у людей, которых я подвела!
Желаю им, чтобы их обида превратилась в пер для фирмы и увеличению доходов в 27! А так же разрулилась вся ситуация с пользой для всех. Да будет ТАК! |
Прошу прощения у Всех,кого обидела,кому нагрубила,кого унизила,кого может не заметила,кого может не услышала!!!
Прошу прощения у Себя, за нелюбовь к себе,за недостойное обращение к себе самой мной и другими. Прошу прощения у себя за то,что считала будто я недостойна лучшей доли в этой жизни. Я тоже прощаю всех!!!И желаю Всем ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! |
Дорогие Волшебники, вы просто Молодцы! Сколько боли и страданий в этом разделе форума! Но и сколько мудрости, чтобы решиться попросить прощения да и просто это осознать надо быть очень сильным!
Я в свою очередь прошу прощения: у С. за то что не умею тратить деньги экономно и жила не по средствам чем вызвала у тебя негативные к нам чувства. Я обещаю исправиться и быть более экономной, расчетливой, мудрой и подходить к финансам более ответственно. Прости меня Н. и все девушки, которым я завидовала чем и вызваны мои непомерные траты и жизнь расточительная. Прошу прощения у самой себя за то что считала себя недостойной без сумок, туфель, тряпок и прочей мишуры, за то что гноблю себя и думаю иногда об уходе из жизни, за то что считаю себя тупой и некрасивой и старой и неинтересной, и толстой и неспособной и недостаточно хорошей и недостаточно талантливой и прошу прощения у самой себя за страхи мои и за не веру в себя и за то что отдавала себя ненужным мужчинам. Прости меня папа за то что виню тебя в боязни ответственности и трусости и не зарабатывании больших денег, ты замечательный и ни в чем не виноват! Прости мама за то что злюсь иногда и не жалею тебя и жила за твой счет долго и не оберегаю тебя от рассказов о проблемах в своей жизни. Прости И. за то что злюсь на тебя и не всегда оказываю уважение к тебе и не жалею тебя. И прости И. за то что тебя воспринимаю как должное и как будто так и надо и не жалею тебя. Прости Г. за то что ненавидела тебя и до сих пор допускаю негативные мысли о тебе. Прости собака моя, что мало с тоной гуляю. Простите все кого обидела, кем пренебрегала и не любила. Будьте все счастливы, любите себя, будьте здоровы и пусть будет у вас все что сделает вас радостными и наполненными любовью людьми. |
Дорогие Волшебники, вы просто Молодцы! Сколько боли и страданий в этом разделе форума! Но и сколько мудрости, чтобы решиться попросить прощения да и просто это осознать надо быть очень сильным!
Я в свою очередь прошу прощения: у С. за то что не умею тратить деньги экономно и жила не по средствам чем вызвала у тебя негативные к нам чувства. Я обещаю исправиться и быть более экономной, расчетливой, мудрой и подходить к финансам более ответственно. Прости меня Н. и все девушки, которым я завидовала чем и вызваны мои непомерные траты и жизнь расточительная. Прошу прощения у самой себя за то что считала себя недостойной без сумок, туфель, тряпок и прочей мишуры, за то что гноблю себя и думаю иногда об уходе из жизни, за то что считаю себя тупой и некрасивой и старой и неинтересной, и толстой и неспособной и недостаточно хорошей и недостаточно талантливой и прошу прощения у самой себя за страхи мои и за не веру в себя и за то что отдавала себя ненужным мужчинам. Прости меня папа за то что виню тебя в боязни ответственности и трусости и не зарабатывании больших денег, ты замечательный и ни в чем не виноват! Прости мама за то что злюсь иногда и не жалею тебя и жила за твой счет долго и не оберегаю тебя от рассказов о проблемах в своей жизни. Прости И. за то что злюсь на тебя и не всегда оказываю уважение к тебе и не жалею тебя. И прости И. за то что тебя воспринимаю как должное и как будто так и надо и не жалею тебя. Прости Г. за то что ненавидела тебя и до сих пор допускаю негативные мысли о тебе. Прости собака моя, что мало с тоной гуляю. Простите все кого обидела, кем пренебрегала и не любила. Будьте все счастливы, любите себя, будьте здоровы и пусть будет у вас все что сделает вас радостными и наполненными любовью людьми. |
Макси, прошу прощения за свои поступки. Я принимаю и люблю тебя таким, какой есть. Перестань и ты себя так вести. Если хочешь быть со мной, то скажи об этом прямо, не надо, как будто из-за кустов кричать мне что-то...
ПРОСТИ http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Прошу прощения у себя за то, что в один ужасный момент решила, что я недостойна всех благ, любви, уважения, достижений ;
Прошу прощения у своего внутреннего ребенка, что забила его, отучила играть, лишила веселья, радости, беззаботности. Прошу прощения у мамы за то, что много лет держала обиду на нее. Мама,самая лучшая, самая нежная, самая заботливая, самая любящая, просто тебе было некогда говорить мне, как ты меня любишь, ты работала, чтобы мое детство, юность были обеспеченными. Прости, за то ,что меня не было рядом ,когда ты покидала этот мир.Любимая моя, я знаю, мы встретимся.Я знаю ,что когда ТЫ мне нужна ,ТЫ ВСЕГДА со мной рядом и в моем сердце! Прошу прощения у папы за то, что ненавидела и желала смерти. Папа, ты у меня замечательный, самый лучший, самый нежный, самый заботливый, самый любящий, просто ты любишь ТАК,как умеешь . Прости, что мало уделяю тебе внимания. Прошу прощения у братика. Дюша,родной мой,любимый братик! прости меня за мои поступки, за обиды, за мой гнев ,за то что не справилась тогда,в детстве,за то,что причинила тебе боль! Прошу прощения у моих подруг: Любы и Люды за то, что ПЕРестала общаться. Прошу прощения у всех, кому я умышленно или нет нанесла обиду, причинила боль, что-то забыла, оскорбила и ТАК далее. И Я СЕБЯ ПРОЩАЮ и отпускаю все свои обиды. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
Я прошу прощения у себя, за то, что так себя наказала ни за что)))Девочка моя, я люблю тебя и желаю тебе скоройшего исцеления и награждаю тебя здоровьем, любовью и финансовым комфортом))
|
Прошу прощения у КВМ , у сына, мамочки, у своей сестры Лены, ее мужа, у своих племянников, у все друзей, близких, знакомых, у своих покупателей и парнеров по бизнесу, у всех, кого я вольно или невольно обидела, прошу прощение за невнимание, непонимание, и прощаю всех. Прошу прощения у себя за заниженную самооценку.
Прошу прощение у ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИХ СИЛ и моих Ангелов Хранителей за бесконечные просьбы и обиды,недовольство своей жизнью. Простите, не держите зла. Будьте счастливы и здоровы!!!!!Желаю всем мира, добра и любви, процветания!!!! |
Прошу прощения у Сережи за то, что не оправдала его надежд.
Прошу прощения у Андрея за то, что не люблю его и не могу ответить на его чувства. Прошу прощения у мамы за недостоточное внимание, заботу о ней. Прошу прощения у ЛС и НТ за недостаточное внимание к ним. Прошу прощения у Даши и Олежки за вечную свою занятость. Прошу прощения у ЛФ за ссору. Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно обидела. Простите меня все! Будье здоровы и счастливы! Не держите на меня зла и обиды! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif |
Прости меня вселенная за грехи мои ведомые и неведомые,
прости меня мама , если в жизни чем то обидела! Простите меня дети мои если иногда была груба с вами , ругалась и наказывала! Прости меня моя сестрёнка, если я тебя хоть чет то обидела!! Прости меня мой друг А. за то что доставала тебя своими письмами!! Простите меня все те , кого я в жизни хоть чем то обидела!! |
Евгений!!!!!!!!!! Прошу у тебя прощение за то что тебя приручила, и за то что сама ушла. Спасибо большое тебя за все что было. Желаю тебе Любить и быть любимым, здоровья и Счастья! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!
|
Прости меня, моя любимая трудовая книжка! Прости что забыла тебя в чужом городе, оставила у чужих людей. Я жду тебя дома, прилетай ко мне, ты мне нужна!! тебя ждет уютное место в шкафу, обещаю о тебе заботиться. с любовью листать твои странички, читать каждые строчки с трепетом. Я тебя жду ))))
|
Простите меня Все -все, кого я обидела...вольно или не вольно...простите. и я всех прощаю...
|
Простите меня все и всё, кому я в своей жизни сделала очень и не очень плохое! Простите и отпустите меня, и пожелайте мне счастья, как я желаю его вам!
|
Я прошу прощения у себя, любимой за глухоту и сомнения! Знаю, что все правильно! Знаю, что внутренне ощущение - это и есть мой компас! А он оговорит, что все хорошо.
|
Мам,прости меня...
|
Прошу прощения у себя за то, что в один ужасный момент решила, что я недостойна всех благ, любви, уважения, достижений ;
Прошу прощения у своего внутреннего ребенка, что забила его, отучила играть, лишила веселья, радости, беззаботности. Прошу прощения у мамы за то, что много лет держала обиду на нее. Мама, ты самая лучшая, самая нежная, самая заботливая, самая любящая, просто тебе было некогда говорить мне, как ты меня любишь, ты работала, чтобы мое детство, юность были обеспеченными. Прости, за то ,что меня не было рядом ,когда ты покидала этот мир.Любимая моя, я знаю, мы встретимся.Я знаю ,что когда ТЫ мне нужна ,ТЫ ВСЕГДА со мной рядом и в моем сердце! Прошу прощения у папы за то, что ненавидела и желала смерти. Папа, ты у меня замечательный, самый лучший, самый нежный, самый заботливый, самый любящий, просто ты любишь ТАК,как умеешь . Прости, что мало уделяю тебе внимания. Прошу прощения у братика. Дюша,родной мой,любимый братик! прости меня за мои поступки, за обиды, за мой гнев ,за то что не справилась тогда,в детстве,за то,что причинила тебе боль! Прошу прощения у всех, кому я умышленно или нет нанесла обиду, причинила боль, что-то забыла, оскорбила и ТАК далее. И Я СЕБЯ ПРОЩАЮ и отпускаю все свои обиды. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
Прости меня ,папа-я тебя очень люблю, ты всегда в моем сердце...Прости меня, муж-не понимаю я тебя и желаю счастья нового,прекрасного !Простите меня дети не всегда справляюсь со своим настроением!Простите меня сослуживцы,удачи вам!Прости меня Бог-я благодарна за все классное, что было со мной!Прости меня,мама-я в другом городе,а тебе грустно без нас...
|
Прости меня Вселенная,что не всегда прислушивалась к тебе!
Прости меня мама за недостаточное внимание и заботу о тебе! Простите меня дети,что иногда ругалась и не всегда понимала вас! Прости меня сестренка,если чем обидела тебя! Простите все,кого я обидела когда нибудь! Желаю всем здоровья и счастья! И я вас всех прощаю! |
прости, меня, Наталья-Зайка за то, что хотела разлучить тебя с мужем, будьте счастливы оба. Прости, меня, Сережа, за то, что так хочу быть с тобой. Прости, меня сын, за то, что дуумаю больше о себе. Прости меня, папа, за то, что не могу дать тебе той любви и заботы, которая подняла бы тебя. Прости, меня я, за то, что так порчу свою жизнь своими мечтами и желаниями
|
Евгения Григорьевна, прости меня за неоправданные надежды, я тебе желаю всяческих благ!!!!
Лида, прости меня за неоправданное отношение к тебе, желаю тебе здоровья!!!! Саша, прости меня за непотребное отношение к тебе, я благодарю тебя за твою ответственность ко всему происходящ http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif |
Андрей прости меня пожалуйста за то что разбила все твои мечты,я за то что мло любила, за то что не потерпела! Аня прости меня пожалуйста за то что так глупо поступила, я сама должна была разобраться во всем и не рушить ваши отношения! Прошу прошения у себя, за то что до сих пор не могу забыть, и до сих пор лезу не в свое дело!
|
Сережа...Прости меня за то что я придумала тебя, и не смогла принять тебя такого как ты есть. Прости меня...и я прощаю и отпускаю тебя. Будь счастлив. Да будет ТАК 27 раз
|
Любимый Кахор! Прости меня за то, что я позволила тебе стать моим Учителем! За то , что я привлекла тебя в свою жизнь для того, что бы ты преподнес мне такой жестокий урок. Прости меня за то, что я позволила тебе быть и стать непорядочным мужчиной. дорогая Я! прости меня за то, что я так мало себя люблю, так мало ценю себя, что позволяю себе быть на заднем плане . Дорогая я , прости меня за то, что я не даю себе прогнать страх ненужности, нелюбимости, "комплекс отлиницы". прости меня Любимая моя Я!!
|
Дорогая Всееленная! Прошу прощения за то, что я плохо к себе относилась! Трансформирую это все в любовь, гармонию и уважение к себеhttp://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
|
Прости меня Б. за то что я вчера за тебя не заступилась и не сказала открыто, что я действительно думаю по этому поводу.
Прости меня за то, что мы не поняли друг друга. Прости меня, если я тебя обидела вольно или невольно. Прости меня и я прощаю тебя! |
Мама, прости за то, что часто раздражаюсь на тебя, на твои слова. Прости на ложь.
Петя, прости за то, что расстраивала тебя ложью так долго. Прости за крики, удары, укусы. Прости, что отгораживала тебя от своей семейной жизни. Папа, прости, что ты ничего не знаешь о долгой нашей с ним любви.Это тоже своего рода ложь. |
Хочу попросить прощения у ВСЕХ, кто оставил след в соей жизни, даже самы маленький и на взгяд незначительный:
Прошу прощения в первую очередь у моих родителей - мама и папа простите меня за обидные слова сказанные в вашу сторону и несказанные, за боль и разочарование, которые я вам доставляла, за мою нетерпимость в отношее вас, порой за мое неуважение, за то что вас стыдилась порой, и хотела, что юы всмето вас был кто-то другой, за злость по отношению к вам, и за то что трудно мне всё забыть. Прошу прощения у моей бабули, что не слушалась тебя, заставляла беспокоиться, что не понимала, как тебе живется одной, все 9 месяцев, пока я к тебе не приеду, прости , что поняла это так поздно. Прости меня К. за то что завидую тебе и порой радуюсь твоим неудачам, за то что не доверяю тебе и очень часто бываю не искренна с тобой, хотя наши отношения никогда нелзя было назвать поистенне дружескими - фарс, видимость , не более, но если ты ест в моей жизни, значит так нужно. Прости что думаю, будто ты и твои мысли приносят вред моей семье. Прости меня К.Д/Х, за то что, часто не понимаю зачем и почему мы общаемся, хотя при встрече этого не показываю. Прости меня мой дорогой муж, за что часто выносила тебе мозг, ругаюсь с тобой и заставляю тебя злиться, Я люблю тебя больше всего в мире. Прости, меня моя милая крошка-дочка, за то что часто бываю несдержанна в словах и поступках, за то, что могу накричать на тебя, за то что так сильно ударила тебя со злостью, за то что ругалась на тебя при посторонних. За то что порой не даю тебе свободы и ленюсь с тобой поиграть, отнекиваясь делами по дому, за то что заставляю тебя делать и заниматься, тем что тебе не нравится. Люблю тебя. Простите меня В.иВ. за мою нетерпимость, за то что могу вспылить и резко высказать, то что накипело на душе. за то что трудно мне с вами где-то пошутить и посмеяться, над ваши шутками. за то что не понимаю и не принимаю ваших отношений. прости меня В. за то что не понимаю тебя, но все же я тебя очень сильно люблю. прости меня моя дорогая свекровь, за точто мы так и не смогли найти общий язык и поделить твоего сына. За то что была резка в высказываниях, хотела задеть тебя за живое, показать на твои промахи и неудачи, заставить тебя признать их. Прости меня моя К., что у нас сложились такие отношения, это моя нетерпимолсть, зависть, нежелание плясать под чью-то дудку. Простите те кого я вольно или в силу своей глупости обидела, оскорбила, на кого затаила злобу, ненавидела, подозревала в чем-то. Я желаю вам всем счастья, любви удачи и всего-всего самого прекрасного, что есть в нашей Вселенной! Та будет ТАК*27!!!!! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |