Маленькая самоисполняющаяся 28мартовская сказка

28.03.2017 | Лисси Мусса
На дворе демонстративно кончался Двадцать Восьмой Март. — Вот сволочь же выпендрежная какая!!! — Мусса топнула ножкой от возмущения и в сердцах позолотила себе уши, — само-нестоятельный какой выискался! Мы весны еще даже не разнюхали, а уже Март кончается… — погоревала она и быстро одумалась: — Март кончается, стало быть, Мартини начинается! А у меня с утра ни в одном глазу! — Это поправимо, — пробегавшая мимо Индюшкина Кошка мигом залила Муссе оба глаза. Сразу согнулись деревья и зашумел воспетый многими поколениями единоверцев камыш, о чем Мусса доложила протяжным пением, широко и по-доброму улыбаясь при этом.
Гибридное животное, конь-як, пасшийся неподалеку, заржал приветливо и прискакал скоренько к столу — «шумел камыш» он тоже любил
Мусса между тем открыла блокнотик, куда блудливой ручкой (мартовская ручка всегда немного по-кошачьи блудлива) записала честно: «Закапано мартини по 500 капель. В оба глаза. 2727 килокалорий.» Подумала, калории зачеркнула, написала рубли. Покачала головой, рубли зачеркнула, написала юани, зачеркнула и изобразила все известные ей значки валют. Посчитала что-то в уме, обрадовалась и дописала еще шесть нулей и сверху уверенно наложила любимую резолюцию: НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! )))))))))

Ну и далее — в традициях ФБ: кто с резолюцией «НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!» перепостит себе на страницу сей опус, тому тоже щесть нулей к счету припишется! Не препятствую! Ваша Мусса (Про камыш петь обязательно! Но на рабочем месте можно шопотом)))
Facebook Comments