К кинезиологам пойду — пусть меня научат!

05.04.2017 | Лисси Мусса
Как я мечтала попасть на этот семинар — прямо до дрожи мозга! но по неведомой для меня причине назначаю свои собственные вебинары на февраль, хотя уже даже гостиницу забронировала в Николаеве.
И вот наконец пазл сложился: — я качу на всех парах в Днепропетровск!
Политические перемены привели к тому, что самолетом не добраться, у поезда крайне неудобное расписание, междугородний автобус тоже не айс, но нашлись микроавтобусики восьмиместные, которые меня и отвезли туда-обратно совершенно чудесным образом!
Я готовилась неделю: сверстала свой собственный анатомический атлас на 200 страниц, пока искала материал для него по всему интернету, выучили порядка трех, а то и четырех десятков всяких мышиц, разобралась наконец с костями и вообще узнала много всего интересного о себе. Лукавая четверка по  пластической анатомии, полученная мною за мои ослепительно красивые глаза сто лет назад в художественном училище сменилась бы сейчас твердою пятеркой))))
Бумаги мне мои не пригодились, но тот материал, что я запомнила, дал мне возможность чувствовать себя не слишком  неуверенно, причем до такой степени, что в конце семинара семинаристы кто находился рядом просто не поверили, что я не имею медицинских познаний в анатомии
Горжусь собой безмерно!

Конечно, продираться сквозь терминологию пришлось не по-детски, но мой башка всегда радуется, когда ей такие нагрузки выпадают, и я уже на второй день не вздрагивала при словах «экстензоры», «флексоры», «аддукторы» и прочие страшилки, а от названия манипуляции, которая называется «Атланто-окципитальный релиз»  я просто пришла в экстаз ))))
Семинар вел Глеб Константинович Кирдогло, большая умница и уникального качества человек: он умеет воодушевлять и внушать уверенность в своих силах — это действительно очень редкое качество! Можете судить сами: провести семинар для специалистов так, чтобы было понятно даже человеку с нулевой подготовкой, то есть — уровень — «младший чайник» (я) — это дорогого стоит!

Практика с самых первых шагов. Я в роли подопытного кролика ))))

 Первый день удался! Я счастлива!

Опубликовала свою картинку в фейсбуке — море лайков, и видимо, мой успех задел за живое нашего гуру: уважаемый Глеб Константинович тоже изобразил человечка, но уже в своей специфической манере ))))

 Сейчас я посмотрю, как это делается —

И немедленно сделаю, а попутно еще кого-нибудь вовлеку в свои опыты ))))
День второй был уже сложнее — очень много незнакомых слов, большой объем новых понятий, но я держусь! Выручает природная склонность к хихиканью )))

День третий: не могу сказать, что мозги совсем уж вскипели, но к концу дня моя голова была размером с автобус )))))
Как-то теперь все это нужно разложить по полочкам,  — основная работа оказывается еще впереди! А Глеб Константинович поддает жару — информационный водопад!

 Проверка мордочки )))

 

А вот в этот момент все были максимально сосредоточены: проверяем свои жевательные мышицы! Они, как оказалось, очень важны для всего мышечного аппарата!

 Осталось всего пара часов до финала… Лицо на картинке соответствует моему: как теперь все это собрать???? Но я зря волнуюсь: мне предстоит 16 часов в автобусе дремать до Москвы, и за это время все новые познания чудесным образом разлягутся в голове самостоятельно, и я с удовольствием обнаружу утром в голове тишь и гладь и наслаждение- какая же шикарная мне досталась башка!!!!
Ну и конечно, не смогла удержаться, чтобы не поправить всей компании улыбочку на общем финальном фото: сравните — это до моей психокоррекции (улыбка по команде фотографа):

А на фото ниже: я произнесла Волшебное Слово — и — улыбка спонтанная, без принуждения! )))))

И эпиграфом к этому посту можно вынести  слова:
Пусть нам завидуют те, кто собирался и не собрался. Пусть нам завидуют те, кто знает, какие великолепные минуты открытий и вдохновений нам еще предстоят!
Спасибо всем участникам, организаторам и  персонально — Глебу Константиновичу за прекрасные дни и до встречи в июне!
_____
Что этот семинар дал мне в профессиональном плане:
Самое главное — мой авторский способ коррекции психологического состояния «МИССИЯ» получил баснословное подтверждение своей правильности — уже на уровне тела, то есть, мышечные цепи — как иллюстрация «Миссии» — я горда собой до неба!
Практически все законы кинезиологии, озвученные на этом семинаре, полностью совпадают с моей собственной философией, и некоторые из законов как прожектором высветили мне невероятные, огромные возможности дальнейшего развития!!!
Здесь должна быть моя фотка с дипломом — жду ее от Наташи

Исполнение желаний — в действии!

Facebook Comments